Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мода весна-лето 2012 - женственная и яркая


Мода весна-лето 2012 - женственная и яркая

Мода весна-лето 2012 – женственная и яркая. Что делает женщину женственной и очаровательной? Это платье и элегантная обувь. Давайте проанализируем модные тенденции в этом вопросе.

Платья весна - лето 2012, какие модные тенденции кроя?

Выбор моделей богат разнообразием, поэтому каждая женщина сможет подыскать то, что ей больше по душе. Выбирая офисное платье, можно остановиться на строгом классическом крое, прямых силуэтах, длинных рукавах и дать предпочтение классическим цветам как у Valentino, Celine, Barbara Tfank. Или же как у Jason Wu, выбрать яркий цветочный мотив, при той же лаконичности моделей. Любите просторный крой? Его предпочитает и Jil Sander, делая рукаваи карманы объемными. В этом же случае вам понравятся похожие на удлиненные мужские сорочки платья с карманами на груди от Rodarte. Christian Dior – не изменяет себе, предлагая платья со складками и воланами, женственные и романтичные.

Шиком вечеринок станут коктейльные платья из легких тканей от Badgley Mischka, украшенные лентами и стразами с использованием корсажа. Модной будет и макси–длина от Chloe. Коллекции SEAM - это длинные ассиметричные платья, в особенности платья на одно плечо, что предает определенную греческую божественность образу. Gucci, Anna Sui и Christian Dior тоже делают акцент на греческом стиле.

Модные платья весна – лето 2012. Какими будут цвета и оттенки?

В цветовых решениях преобладают яркие оттенки. Первое мест среди однотонных платьев занимает желтый. Не уступает ему оранжевый (Derek Lam, Donna Karan) который так и не вышел из моды, фигурируя как в однотонных моделей, так и в различных сочетаниях. Фуксия - досталась нам в наследство из прошлого сезона, но осталась предпочитаемой на показах моды в Париже и Милане, получив новое имя: «Цвет кабаре». Второгодниками будут и такие цвета, как бирюзовый, коралловый и белый (Calvin Klein, Alexander Wang), актуальность сложно отрицать.

Color block – так же не сдает свои позиции на рубежах моды. Из новых оттенков стоит выделить бледно-зеленый, и травянистый, которые задают тон в модной одежде. В авангарде идут телесный, кремовый и насыщенный фиолетовый. Не останется на заднем плане и синий, как сам по себе так и в различных сочетаниях, например с золотым цветом. Интересна тенденция смешения цветов: розового, салатового и бирюзового от Derek Lam. Среди расцветок в тренде ботанические цветочные мотивы. Особенно в пляжных платьях, где флористика будет использоваться во всем ее диапазоне. Актуальны будут и яркие принты различных цветов, для которых характерно зеркальное расположение.

Платья весна-лето2012. Модные материалы. Модными остаются легкие воздушные и прозрачные материалы, такие как кружева и шифон – сексуальные вставки из них будут актуальны во многих моделях. На пике моды и натуральные материалы: трикотаж, хлопок и кожа. Если вы уже определились с моделями, материалом и цветом, самое время подобрать обувь.

Обувь весна – лето: тенденции сезона.

Возвращается острый нос обуви, пример в коллекциях Thakoon, Erdem, Alexander Wang. Такая форма предает обуви элегантность и подчеркивает стройность женских ног. Во многих моделях от Louis Vuitton и Mugler нос сделан металлическим, что кроме красоты делает модель более прочной и практичной. Кроме носа, металл так же будет присутствовать в виде пряжек и заклепок, размер которых варьируется от самого маленького до самого большого. Заклепки присутствуют в любых моделях обуви.

Остаются на прежних позициях шнуровки. Но если в прошлом сезоне они были представлены в моделях ботинок и полусапожек, то теперь акцент сместился на сандалии и туфли. В ряд к шнуровкам добавилось плетение. Оно вернулось к нам вместе с сандалиями и приобрело более яркий вид. Так же увеличится количество прозрачной обуви из чистого винила. Эта прошлогодняя тенденция, но теперь она представится значительно шире. Популярной будет танкетка и причудливая платформа обуви. Что касается цветов, то обувь весна-лето будет представлена как яркими, так и пастельными цветами. Моден и блестящий цвет обуви. Так что, милые модницы, выбирайте и сочетайте, наслаждаясь всеми прелестями новых веяний.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 декабря 2011 Просмотров: 2574
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: