Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Новый год. Какой наряд выбрать?


Подходящие новогодние костюмы можно выбрать на 4party.ua. Здесь есть превосходные варианты для малышей и взрослых. Можно также приобрести наряд Снегурочки и Деда Мороза, чтобы порадовать детей и преподнести им подарки в образе этих персонажей. Интернет-магазин «Все для праздника» осуществят доставку новогодних костюмов по Украине и в Горловку.

Если вы собираетесь на тематическую вечеринку, стоит забыть в эту ночь о скромности и позволить себе немного откровенности в костюме. Наряды «боксер-леди», «в стиле 30-х», «боварская девушка» вполне будут уместны на таком торжестве.
Если вечеринка не предполагает наличия костюмов, можно просто платье с открытой спиной или изящным разрезом до середины бедра, привлекающие внимание золотые украшения и блестящие аксессуары. Следует помнить, что Обезьяна испытывает слабость к роскоши, уникальности и творческим решениям. Поэтому надо, чтобы костюм был нестандартным, ярким, выглядел дорого.
Новый год. Какой наряд выбрать?
Платье вечер Нового года, его крой и оттенок должны передавать природный характер Обезьяны и льстить ей. Так, чирьы расположить к себе покровительницу наступающего года следует подобрать одежду из натуральных тканей: органзы, кожи, шелка, бархата или атласа. Порадуют ее и декорации, имитирующие джунгли: шерсть животного, цветы, мохнатость, бахрома, похожая на лианы, и листья.

В цветах стоит отдать предпочтение натуральным: вариациям зеленого, хаки, песочного, кофейного и черных цветов. Но не стоит забывать, что следующий год принадлежит  Красной (Огненной) Обезьяне и ей можно понравиться оттенками красного, оранжевого и желтых цветов. Особым комплиментом хозяйке года будет орнамент на ткани, имитирующий лучи солнца или языки пламени. Украшенные вышивкой, стразами или бусинами пояс, рукава и горловина платья тоже подойдут.

Не бойтесь использовать украшения и мишуру – Обезьяна любит блестящие и яркие вещи. Украшения необычной формы покажут вашу оригинальность и понравятся веселой хозяйке года. Стоит отдать предпочтения украшениям из натуральных камней, золота. Коралловые или жемчужные колье станут идеальным украшением. Однако не надо переживать, если не имеется ничего такого - Обезьяна благосклонно относится и к бижутерии.

Мужчины могут выбрать в качестве праздничного наряда костюм и дополнить его ярким галстуком или рубашкой красного или бордового цвета. Необычная обувь, например, сапоги со шпорами, будут оценены Обезьяной по достоинству. А в карман брюк или пиджака можно положить завернутую в платочек серебристую монету – это порадует Обезьяну и привлечет в дом деньги.

Готовясь к встрече Нового Года помните, что Обезьяна любит все яркое, необычное и экстравагантное. Не бойтесь удивлять!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 9 апреля 2016 Просмотров: 210
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: