Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


В чем встречать 2015 новый год козы


В чем встречать 2015 новый год козыВремя летит с такой скоростью, что не успеешь и глазом моргнуть, а уже новый год не за горами. Многие начинают задаваться вопросом, как встречать, где и с кем, ну и, конечно же, в чем.

2015 год какого животного?


Наступающий год, по восточному гороскопу, год деревянной козы, причем сине зеленой. Это значит что в вашем наряде или аксессуарах, непременно должны присутствовать эти цвета.

От блестящих тканей в новогоднюю ночь лучше отказаться, стоит подобрать наряд из чего-то натурального, вельвет, например, плюш или бархат. Тонкий вязаный трикотаж, в главную ночь наступающего нового года будет очень актуален.

Какого цвета выбрать наряд

Мы уже сказали чуть раньше, что такие цвета как синий и зеленый должны быть обязательно. Можно подобрать красивый вечерний наряд бирюзового, фиолетового или желтого оттенка.
Оттенки бежевого цвета нынче в моде. Цвет натуральной шерсти достоин внимания особого, и это объяснимо, так как символом нового года будет коза.
А вот красный и оранжевый цвет одежды, по мнению дизайнеров, нежелателен. Платья с декольте подчеркнут вашу красоту и харизму. Можете не сомневаться, вы будите не иначе как королевой праздничного новогоднего вечера.

Украшения

Что касается украшений, то актуальны изделия из дерева, но это не значит что кроме бижутерии больше никаких украшений. Все совсем не так. Коза оценит, если на вас будут украшения с натуральными камнями такими как, топаз, малахит и даже янтарь, вообще этот камень издавна считался слезинкой дерева. И помните, вы не должны выглядеть вызывающе, это касается не только одежды и украшений, но и всего образа в целом. Вы должны быть элегантны. Коза животное упрямое, с ней трудно примириться, кроме всего прочего, она еще и игрива, поэтому не бойтесь озоровать, козе эти качества присущи, и так как наступающий новый 2015 год, это год козы, то можно и даже нужно ей подыграть.


Как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Это я к тому, что в дополнении к наряду будут уместны некоторые детали.
Допустим, ваше платье светло пастельного оттенка, в качестве дополнительной детали добавьте к образу симпатичную сумочку с символом нового года, и вы будете выглядеть экстравагантно на все сто. Казалось бы, мелочь, а именно благодаря таким вот мелочам добавляется какая-то изюминка, которая сделает ваш образ интереснее.


Неизменно, в моде изделия из меха, а в новогоднюю ночь 2015 года тем более эта тема весьма актуальна. Меховая накидка придется как нельзя кстати.
Конечно же, прежде всего вам должно быть удобно и комфортно в том наряде, на котором вы остановили свое внимание, тогда у вас точно будет ощущение, что вы неповторимы и восхитительны. Если ваше финансовое положение в порядке, то не теряйтесь и обновите свой гардероб, побалуйте себя. Вообще, чтобы вы не одели, помните, хорошее настроение и позитив это главная составляющая новогодней ночи.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 сентября 2014 Просмотров: 827
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: