Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что делать, если долгожданный отпуск наступил только в ноябре?


Современное общество полностью подчиняет жизнь человека своим законам. Масса людей трудятся в компаниях практически целый год без отдыха. Конечно, каждый из них предпочитает отпуск в теплое время года, но находится много причин, чтобы так не случилось. Поэтому при первой же возможности отдохнуть никому не приходит в голову отказаться, даже если на улице уже ноябрь. В ноябре в России всегда холодная промозглая погода, во второй половине месяца ложится снег. Однако путевка в Анталию с вылетом из Москвы поднимет настроение любому отпускнику.

Анталия – солнечный город средиземноморского побережья Турции. Это один из любимейших курортов россиян. Живописно расположение города. Он раскинулся на плато в красивом голубом заливе. Очень удобно для туристов наличие международного аэропорта. С 1960 года в этой местности Турции активно начал развиваться туристический бизнес, и Анталия превратилась в любимейший курорт миллионов жителей планеты, в том числе и россиян.

Здесь имеется все необходимое для комфортного отдыха:

  • современные отели европейского уровня с сервисом «все включено»,
  • прекрасные пляжи на любой вкус отдыхающих,
  • мощная развлекательная индустрия,
  • современные спортивные сооружения,
  • широкая сеть торговых центров и магазинов.

Конечно, в любое время, а особенно в ноябре, важным моментом является погода. В этом месяце на отдыхе в Турции чувствуется дыхание осени. Купальный и пляжный сезон для туристов закончен, хотя местные жители еще купаются с удовольствием: море, сильно прогретое за летнюю жару, держит температуру до 23 градусов тепла. Бывают теплые солнечные дни с комфортной 20-градусной температурой. Но осень есть осень, поэтому туры в Анталию в ноябре сопровождаются прохладной погодой. Бывают облачные и дождливые дни. В такую погоду море порою волнуется у побережья, но прогулки вдоль берега по-прежнему приносят большое удовольствие.

Однако можно совершить интересные экскурсии по:

  • многочисленным музеям,
  • историческим местам,
  • выставкам и экспозициям.

А можно с удовольствием посидеть в уютном баре с чашечкой турецкого кофе и, конечно, каждый день лакомиться восточными сладостями. От этого будет тепло на душе и настроение повысится.

Поднимется настроение, если побродить по торговым центрам и многочисленным магазинам, даже ничего не покупая. Просто рассматривать обилие товаров – настоящее удовольствие.

Еще одно преимущество ноября – небольшое количество туристов. Поэтому можно в спокойной обстановке не торопясь обойти исторические памятники Анталии, среди которых:

  • минарет Йивли,
  • ворота Адриана,
  • квартал Калейчи,
  • археологический музей.

 

 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 мая 2014 Просмотров: 1055
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: