Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Москва встречает гостей


Москва встречает гостей

Москва – один из крупнейших туристических и культурных центров России, именно сюда ежедневно приезжаю туристы со всех концов необъятной славянской родины, а также из Европы и Азии. Их можно встретить везде: в метро, ресторанах быстрого питания и, конечно, во множестве своем раскинувшихся по всей Москве музейных комплексах и театрах.

 

Приобщаясь к достаточно сложной для иностранцев Российской культуре нужно не просто посетить все музеи и выставки, которые есть на территории города, но и почувствовать себя настоящим московским жителям. Именно поэтому многие иностранцы стараются заранее забронировать себе номер в отеле в центре города. К счастью, таких отелей в Москве очень много и большая их часть находится не просто в центре, а совсем неподалеку от главных городских достопримечательностей и музеев.

 

Все эти отели достаточно презентабельны, вне зависимости от класса, и их сервис как нельзя лучше показывает гостеприимность города. Например, отели недалеко от Музея Востока, в большинстве своем, понравятся гостям из Азиатских стран, так как их убранство выполнено в стиле легкого восточного духа, загадочного и притягательного для европейцев и столь привычного для Азиатов. Однако не стоит считать, что все отели привязаны своим стилем к определенному музею.

И отели недалеко от Музея архитектуры им. А. В. Щусева тому прямое доказательство – они не блещут особыми архитектурными и дизайнерскими излишествами, достаточно скромны по своей сути и их совершенно нельзя отнести к истинным архитектурным шедеврам, не смотря на повышенную комфортность и стильность даже самых бюджетных номеров. Обслуживание номеров также поставлено на высший уровень, поэтому оно понравится не только жителям России, но и гостям из-за рубежа. Эти отели прекрасно подойдут для отдыха семейных пар и женщин с детьми, которым требуется не только комфорт, но и услуги аниматоров, а также нянь и другого персонала, который поможет приглядеть за непоседливым чадом. Ведь ни одному ребенку длительные экскурсии не интересны. 

 

Также и отели около Музея декоративно-прикладного и народного искусства не блещут росписями на стенах, как можно было бы подумать, и вышитыми на покрывалах пейзажами. Да и в целом они мало чем отличаются от остальных, разве что, как и большая часть гостиниц и даже хостелов центра обладают повышенной комфортностью и малой удаленностью от основных транспортных узлов. Это позволит избежать усталости как взрослых, так и детей, а значит, получить максимум удовольствия от экскурсий.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 декабря 2012 Просмотров: 1119
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: