Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать шубу: модель, мех, цветовая гамма


Покупка шубы для любой женщины является одновременно радостным и ответственным событием. При предварительном изучении ассортимента магазинов многие изделия кажутся очень даже симпатичными. Но в процессе примерки приходит разочарование. Это абсолютно нормально: на поиск «своей» шубы из норки или из другого меха можно и нужно тратить время.

При выборе первое, что стоит для себя уяснить – это оптимальный фасон мехового изделия. Подбирать его рекомендуется, исходя из параметров фигуры. Девушкам, склонным к полноте, стоит отдать предпочтение расклешенной шубке до колена, но она не должна быть из длинношерстного меха. Это сделает фигуру еще более тучной. Идеальный вариант – каракулевая шуба, которая не только визуально не увеличит формы, но и сделает фигуру намного стройнее.

Стройным, но невысоким девушкам прекрасно подойдет укороченная приталенная модель. Категорически не рекомендуется приобретать длинные шубы, поскольку в такой одежде рост будет скрадываться еще больше. Любой фасон могут себе позволить высокие и стройные представительницы прекрасного пола.

Не менее важно при выборе шубки определиться, из какого меха она должна быть. Здесь следует учитывать климатические условия своего региона. В очень холодную зимнюю пору с большим количеством снега и интенсивными ветрами лучше всего согреет шуба из соболя, мутона и песца. Такие изделия сохраняют свою привлекательность не менее семи сезонов.
Также прекрасно согреют шубы из каракуля, нутрии и бобра. Идеальный внешний вид эти изделия сохраняют в течение 12-15 сезонов. Особенно популярен сегодня каракуль. Изделия из этого меха отличает доступность, но главный плюс – это колоссальное разнообразие фасонов и цветов.

Как выбрать шубу: модель, мех, цветовая гамма

По-настоящему универсальным является мех норки, которому отдают предпочтение как мужчины, так и женщины. Он прекрасно согревает в холодные зимы, демонстрирует износоустойчивость на протяжении 10 сезонов. За счет своего благородного блеска и переливов смотрится очень эффектно. Шубу лучше приобретать из меха самца норки, поскольку он имеет более густой подшерсток.

В процессе примерки шубки обязательно нужно учитывать свой цветотип. Блондинкам со светлыми глазами отлично подойдет коричневая норка или лиса. Платиновым блондинкам стоит отдать предпочтение угольно-черным мехам – каракулю или норке. А вот привлекательность брюнеток лучше всего подчеркнут шубы красно-коричневого оттенка.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 31 января 2016 Просмотров: 474
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: