Шубы из натурального меха

Шубы из натурального мехаНи для кого не секрет, что шуба для любой женщины – первое и главное желание. Но какой же она должна быть? Любая женщина ответит – идеальной. Для кого-то идеальная шубка – теплая и комфортная, для кого-то достаточно внешней красоты. Но есть один фактор, который должен их объединять – шуба должна дарить хозяйке ощущение собственной неотразимости и привлекательности.

 

   Одни женщины при выборе руководствуются практичностью и качеством, другие ее ценой, третьи – тем что она модная и красивая, и не важно, что согреть в морозный день она не сможет. Кроме того, любая вещь со временем начинает терять свою привлекательность, и этому есть две причины – изнашиваемость и тенденции современной моды. И при выборе шубы следует руководствоваться этими критериями, чтобы она прослужила долгую службу.

 

Если наиболее важны критерием выбора для вас является тепло, то выбирайте шубу которая имеет наиболее длинный и пушистый мех. Наиболее теплыми считаются шубы из лисьего меха, мутона, песцовые шубы, норковые. Если выбрать шубу из шкурки каракульчи , то можно совместить сразу два критерия выбора – отличный внешний вид и тепло. Кроме того, при покупке меховых изделий необходимо учитывать и климат местности, в которой вы проживаете. Если зимы достаточно теплые и сухие, можно остановить свой выбор на мехе горностая или сурка, если же преобладает влажный климат и зимой много слякоти, наилучшим выбором будет мех бобра, нутрии или выдры.

 

Если говорить о долговечности женской шубки, то в таком случае можно отметить изделия из выдры, меха бобра, норки – все эти изделия выдерживают более 15 сезонов. К средней износостойкости относят меховые изделия их соболя, куницы, лисицы, нутрии, песца, а также  шубы из каракульчи – такую шубу вы сможете относить примерно 10 сезонов. Самыми недолговечными считают шубы из зайца, кролика, сурка и белки – всего 4-5 сезонов.

 

Кроме того, перед покупкой необходимо уточнить, из какого меха пошито изделие. Вариантов может быть несколько – мех может быть натуральный, крашеный, стриженый, нестриженый. Помимо этого, могут быть использованы целые шкурки каракульчи, нутрии, песца или другого животного, либо же шуба сшита из отдельных лоскутков.

 

Многие считают, что покупая дорогую шубу из натурального меха они получают самую качественную вещь, но это не совсем так. Многое зависит от района разведения животных, их возраста и других факторов. В некоторых случаях крашеный или стриженый мех может быть гораздо качественнее и дороже натурального. На это во многом может повлиять дополнительная обработка меха


✨Сто легальных способов заработать дома✨


Тысяча способов заработать дома