Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Измените нос к лучшему


Измените нос к лучшему

Благодаря прогрессу в наши дни мы можем менять практически все – от земного ландшафта до своей внешности. И это очень хорошо – благодаря этому любой человек на земле может стать привлекательнее.

 

Одной из самых "выдающихся” частей любого лица является нос. Он всегда на виду и его форма, и размеры иногда совсем не удовлетворяют своего хозяина. Раньше с этим приходилось смиряться и привыкать, не обращать на свой нос внимания, но теперь все можно изменить благодаря ринопластике.

 

Зачастую форма носа может измениться от травм и просто сильных ударов – меняется его вид, появляется искривление или горбинка. С этим сложнее смириться, когда человек видел свой предыдущий нос, а теперь он совсем не такой красивый, как был. И единственный вариант, который может все изменить в лучшую сторону – это обращение к пластическому хирургу.

 

Если вы хотите узнать, сколько стоит убрать горбинку на носу – поищите цены на сайтах врачей, которые предлагают услуги пластической хирургии, а в частности ринопластики. Они будут зависеть от мастерства и известности определенного специалиста, но зато вы сможете примерно определиться с ценой.

 

Не стоит бояться подобных процедур – меняется всего лишь небольшая часть лица, в отличие от тех же подтяжек кожи. Практически все операции по изменению формы носа являются успешными, поэтому, если хотите поменяться к лучшему – смело идите к специалисту.

 

Между прочим, ринопластика – не такой уж и редкий процесс. Многие селебрити, такие как Патрисия Каас, Тони Брэкстон и другие прибегали к хирургическому изменению носа, и стоит отметить, что не зря. В интернете можно почитать отзывы большого количества людей, которые решились на ринопластику и остались довольными своей новой внешностью.

 

Операция по изменению носа – довольно быстрый процесс. Само хирургическое вмешательство длится от тридцати минут до двух часов. После идет период реабилитации, в течение которого спадают отеки, убираются синяки, прочищается нос и т.д. Период восстановления составляет от недели до трех. В это время приходится тщательно следить за количеством потребляемой воды – чтобы не было новых отеков, также необходимо придерживаться определенной диеты, по той же самой причине.

 

Так что, если ваш нос, по вашему мнению, не идеален и вы твердо решили не смиряться с этим – смело идите к пластическому хирургу, и спустя месяц вы будете смотреть в зеркало и удивляться – почему же так долго вы были столь нерешительны?



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 июня 2013 Просмотров: 1987
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: