Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Прогулочная коляска Inglesina Espresso All Over


Прогулочная коляска Inglesina Espresso All Over

Специалисты интернет-магазина «Дочки-Сыночки» рассказывают о технических особенностях прогулочной коляски Inglesina Espresso All Over.

Вступление

Когда на свет появляется малыш, родители, как правило, какое-то время ограничивают себя в путешествиях до тех пор, ожидая, пока малыш немного подрастет. С младенцем, которые еще не умеет сидеть, и требует особого ухода, путешествовать бывает не очень удобно, да и все коляски-люльки довольно громоздки, чтобы их было легко брать с собой в качестве багажа. Но уже через полгода картина меняется. Ребенок уже умеет самостоятельно сидеть, поэтому длительные прогулки с ним становятся гораздо интереснее, а путешествия уже не кажутся сложностью. Когда малыш начинает сидеть – это является верным сигналом для всех пап и мам о том, что пора выбирать прогулочный вариант транспортного средства для крохи. К выбору «прогулки» родителям необходимо подходить со всей ответственностью, так как использовать эту коляску они будут до трехлетнего возраста малыша, поэтому в выносливости выбранного варианта не должно возникать ни малейших сомнений. Модель обязательно должна быть удобна для ребенка, безопасна и послушна в управлении, чтобы длительные прогулки доставляли Вам только удовольствие и не превращались в рутину.

Сравнительная таблица

Размеры коляски в разложено виде (Ширина Х Длина Х Высота)

Размеры в сложенном виде (Высота Х Ширина)

Ширина колесной базы

Диаметр колес

Вес коляски

47.5 см. Х 86 см. Х 105 см.

75 см. Х 47. 5 см.

47.5 см.

18.5 см.

8.6 кг.

Описание преимуществ

- Прогулочный блок

Прогулочный блок в этой модели устанавливается только лицом по направлению к дороге. Чтобы ребенку было удобно, разработчики сделали сиденье широким и глубоким, чтобы ребенок не съезжал с кресла во время движения. Конечно же, всем известно, как полезно маленьким детям спать на свежем воздухе: это укрепляет их иммунитет, помогает «нагуливать» хороший аппетит и просто поднимает настроение. По этой причине очень важно, чтобы в прогулочной коляске, не смотря на то, что она рассчитана на сидящих деток, была предусмотрена техническая возможность обеспечить малышу спальное место. В данной коляске наклон спинки сиденья можно отрегулировать в трех положениях (максимальный угол наклона составляет 160 градусов), поэтому ребенок всегда сможет вздремнуть на прогулке со всеми удобствами. Удобную подножку можно отрегулировать так, чтобы она стала продолжение кроватки малыша. Капюшон модели сделан съемным и непромокаемым, так что ребенок будет надежно защищен от всякого рода осадков. Для удобства пап и мам, в капюшоне есть встроенное оконце, через которое родители всегда могут видеть ребенка, а также имеется удобный карман для всяких необходимых в пути мелочей. В летнее время верхний слой капюшона можно отстегнуть для лучшего проветривания внутреннего пространства модели. Защитная передняя перекладина (бампер) – съемный, что облегчит Вам процесс посадки ребенка на сиденье. А пятиточечные ремни безопасности уберегут кроху от случайных падений во время движения детского транспорта. Все тканевые чехлы можно снимать и стирать.

Рис. 1

Благодаря удобной регулируемой спинке сиденья прогулочного блока, ребенок может поспать на свежем воздухе с комфортом.

 

Рама Inglesina Espresso All Over изготовлена из алюминия, очень легкого, но прочного металла. Именно поэтому управлять этой коляской можно без приложения усилий и, при этом, не сомневаться в ее надежности и выносливости. Складывается рама «книгой». При этом от случайного складывания в дороге модель надежно защищена специальным замком. Папы и мамы могут отрегулировать высоту ручки согласно своему росту, чтобы управлять прогулочной моделью было еще проще. Высокая проходимость и манёвренность «прогулки» достигается благодаря передним колесам, которые вращаются на 360 градусов. Но Вы можете также и зафиксировать их неподвижно, чтобы колеса ехали только прямо. То, что передние колеса сделаны двойными добавляет «легковесу» устойчивости. Задние же колеса сделаны одинарными, с независимым тормозом. Для покупок или теплых вещей внизу рамы находится сетчатое багажное отделение.

Рис. 2

Благодаря алюминиевой легкой раме, справляться с управлением сможет без труда даже очень хрупкая мама.

Мнение эксперта

Очень качественная и удобная модель для родителей, привыкших к активному ритму большого города. Идеально подходит для продолжительных прогулок круглый год. Также эту коляску удобно брать с собой на дачу или за город, так как в сложенном виде она достаточно компактна.

Выводы

Приобретая эту итальянскую «прогулку» от Inglesina, Вам не придется пожалеть о сделанном выборе. Модель подходит малышам в возрасте от шести месяцев до трёх лет. В комплект входят: чехол на ножки для холодного времени года и дождевик на молнии.

Где купить

- Приобрести коляску можно в интернет-магазине «Дочки-Сыночки».

- Товар на дом доставляется бесплатно.

 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 20 июня 2014 Просмотров: 1398
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: