Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Не врут календари!


Виды календарей


  • Отрывной. Его смело можно назвать пережитком прошлого, но он до сих пор пользуется спросом, причём, не только среди представителей старшего поколения. На его листочках полно интересной и полезной информации, а самодельные подложки под этот вид календаря иногда можно смело причислить к произведениям искусства.
  • Перекидной. Более удобен, чем отрывной календарь, но отличия имеет минимальные. Если в отрывном календаре листки или отрываются или бережно убираются под резиночку, то в перекидном календаре они просто, по прошествии дня, перекидываются на другую сторону. Наиболее распространена настольная версия, хотя, есть ещё и настенная.
  • Настенный. Используется не только по своему прямому назначению, но и выполняет декоративную функцию, то есть, он украшает собой любое помещение, а также является прекрасной площадкой для размещения рекламы.
  • Карманный. Очень маленький календарик, на оборотной стороне которого можно размесить любую информацию, например, схему метро или нечто подобное. Частенько используется, как носитель рекламы. Он всегда под рукой и не занимает много места.
  • Квартальный. Незаменимая вещь для офисных работников, а особенно, для бухгалтеров и экономистов. Квартальный календарь очень напоминает внешне настенный, но отличается тем, что на его странице помещается не один месяц года, а целых три. Если разместить на нём информацию рекламного характера или использовать для оформления фирменную символику, то такой сувенир можно смело дарить своим партнёрам по бизнесу, клиентам или даже конкурентам.
    Не врут календари!
  • Плакатный. Простейшая разновидность календаря настенного. Имеет вид глянцевого плаката с красивым изображением и календарной сеткой.
  • Домик. Абсолютно новый вид. Если его разложить, то он будет представлять собой лист формата А4, с одной стороны которого нанесено изображение. Когда календарь находится в собранном состоянии, то он имеет вид треугольной призмы, оснащённой пружинкой и перекидными страницами.
  • Пирамидка. Похож на домик, только отличается от него геометрической формой. Пирамидка смотрится гораздо лучше домика, но на её гранях нельзя разместить большой объём информации.
  • Шалаш. Этот календарь имеет очень оригинальный вид, но является малоинформативным, ввиду ограниченности его полезной площади. Напоминает внешне и домик, и пирамидку. Отличительная черта – обилие декоративных отверстий.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 22 апреля 2016 Просмотров: 195
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: