Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Буст Ап в парикмахерском искусстве


Выбор профессии парикмахера мною был сделан в сознательном возрасте. Уже обучаясь в институте я попала на курсы парикмахера и просто влюбилась в волосы - аксессуар, который всегда с женщиной. Первым моим открытием стала возможность с помощью прически корректировать форму лица и даже полностью менять внешность. Этот мир текстур и оттенков вовлек меня целиком. Со временем я поняла, что хочу полностью формировать имидж клиента, а для этого нужна хорошая профессиональная база.

Буст Ап в парикмахерском искусстве

Следующим шагом в моём профессиональном росте был техникум, который я окончила с красным дипломом. В последние месяцы обучения мне очень повезло, меня взял к себе в ученики Максим Крылов (Российская дизайнерская команда Matrix), который открыл для меня мир колористики и стрижек. Имея вышеперечисленное образование парикмахера я начала работать по профессии. Это настоящее счастье - заниматься тем, что ты любишь.

Но стоять на месте не в моих принципах - новым миром в парикмахерском деле, который для меня открыла студия Елены Глинки, стал мир длительного объёма на волосах. Узнав о модной гениальной процедуре «Boost up!» я заинтересовалась. Тяга к свежим знаниям и умениям не давала покоя. Эта процедура стала чаще появляться на слуху, поэтому больше не было сил стоять в стороне модных тенденций. После того, как информация на официальном сайте мною была проверена, я поехала в Санкт-Петербург, учиться в студии Елены Глинки.

Даже меня, опытного мастера, поразила возможность создания объёма волосам на длительный период. Более того, ни для кого не секрет, что в силу особенностей структуры волос многие девушки и женщины не могут придать своей прическе хоть какой-то объём на вечер, не то чтоб на несколько месяцев и больше, однако с процедурой «Boost up!» это стало возможным. Сначала такой объём кажется каким-то чудом, чем-то невозможным и фантастическим, но после того как процедуру открывают и раскладывают все шаги по полочкам становится понятно, что здесь не чудо, а щепетильный труд профессионала. Не каждый парикмахер сможет сделать качественный «Boost up!», и тем более не каждый сможет научить этой процедуре. Во время обучения Boost Up! у меня возникало много вопросов, на которые мне давали исчерпывающие ответы мастера-преподаватели. Я благодарна им за их консультации, благодаря которым я теперь обладаю бесценными знаниями.
Буст Ап в парикмахерском искусстве
Стоит отметить, что в Центре обучения парикмахеров Елены Глинки обучают не только парикмахерскому делу, но и учат быть успешным мастером, который сам может делать себе рекламу, который может конкурировать и может стать лучшим в своей деятельности. После завершения семинара я неоднократно обращалась к своим преподавателям за советом в том или ином вопросе. Такая тесная связь помогла мне добиться головокружительного успеха, потому что у меня всегда было плечо, на которое можно было опереться. Те знания маркетинга, которые я привезла из Санкт-Петербурга способствовали росту популярности нашего салона, а количество клиенток желающих сделать себе «Boost up!» растет с каждым днем!

Теперь, когда я наработала опыт по процедуре «Boost up!» , знаю в идеале все особенности и детали, я приняла решение стать контрибьютором. Уверена, что многие мастера в моем регионе хотят познакомиться с продуктом Елены, но не могут приехать в другой город. Я открыла студию обучения в Архангельске, что бы люди в нашем городе стали еще красивее, а значит и счастливее!

С уважением, мастер парикмахерских наук Седалина Светлана.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 11 февраля 2016 Просмотров: 360
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: