Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Вязаные летние платья 2011


Весна еще только начинается, а всех прекрасных дам волнует новая летняя мода 2011.
Какой она будет? Какие расставит акценты? Чем удивит?
А сюрпризы уже приготовлены.

С триумфом прошествовали по мировым подиумам летние вязаные платья.

Современный уровень развития трикотажного производства позволяет изготавливать модели, практически неотличимые от тех, которые искусные мастерицы вяжут вручную при помощи спиц или крючка.

Высококачественная пряжа из натуральных и искусственных волокон придает изделиям удивительную носкость и простоту в уходе. Вязаные летние платья 2011 не нуждаются в утюжке, быстро сохнут на плечиках, легко стираются. Все эти несравненные качества делают их незаменимыми для летних путешествий, отдыха в пансионатах и санаториях, когда заниматься утюжкой нет ни особых возможностей, ни желания, а блеснуть нарядным платьем все же хочется.
Великолепное разнообразие всевозможных узоров для вязки превращает и без того широкий ассортимент изделий в бесконечно неповторимый калейдоскоп модных нарядов.

Для стройных и юных дизайнеры предлагают мини модели, подчеркивающие красивые длинные ноги, тонкую талию и плавные линии изящной фигуры.

Большинство дизайнеров модной женской одежды при подготовке к летнему сезону 2011 пришли к заключению, что прятать роскошные женские формы и стройные ноги под грудой одежды недопустимо. В результате на пик популярности вознеслись полупрозрачные ажурные наряды, через которые уверенно проглядывает нижнее белье.

Платья-сетки, узоры, напоминающие ручную вязку крючком, ажурная отделка и всевозможные вставки из кружевного вязаного полотна станут визитной карточкой модной женской одежды 2011.
Такое же единогласие высказали дизайнеры и при выборе основного цвета сезона – белая радуга. Популярностью будут пользоваться нежные оттенки белого: светло кремовый, бледно бежевый, цвет небеленого волокна, и, конечно же, снежно белый.

Причем белоснежные наряды приготовлены не только для романтического отдыха. Вязаные платья и костюмы из хлопка и льна в городском и классическом стиле позволят и в офисе чувствовать себя так же комфортно и уютно, а также предохранят от перегревания в жаркий летний день.
Кроме того, белоснежная гамма оттенков придает облику ту едва ощутимую легкость, воздушность, невинность, которую совершенно недаром связывают с чистым образом невесты.

Для вечернего отдыха наряду с белыми нарядами популярными остаются и вязаные платья черного цвета. Разнообразные изысканные модели смогут успешно заменить как платья для коктейлей, так и самые шикарные вечерние наряды.

Не остались без внимания модных дизайнеров и те дамы, комплекция которых не вписывается в стандарты. Оригинальный фасон, продуманные линии кроя, изящная драпировка и умелое использование узоров вязки позволят не только искусно задрапировать проблемные места, но и зрительно увеличить рост, придав фигуре стройность и изящество.

Полуприлегающий силуэт и удлиненная юбка позволят чувствовать себя весьма комфортно в белом вязаном платье и тем дамам, которые имеют избыточный вес. В стремлении, во что бы то ни стало, выглядеть стройнее не стоит наряжаться в темные или черные наряды.

Опытные стилисты утверждают, что и достаточно полная дама будет выглядеть элегантно и эффектно в хорошо подобранном белом вязаном платье или в нарядах пастельных оттенков.

 

 

При копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 мая 2011 Просмотров: 4456
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: