Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Оборудование для газовых заправок


В большинстве случаев рекомендуем воспользоваться готовой газозаправочной станцией в сборе. Такое оборудование для газовых заправок представлено в каталоге нашего магазина.

Оборудование для газовых заправок: хранение газа, трубопроводы и резервуары


Хранение газа осуществляется с помощью разнообразного оборудования для резервуарного парка АГЗС. На автомобильных АГЗС используют пропан и бутан. Эти газы хранятся при относительно небольшом давлении до 40 Атм. (для сравнения, кислородные баллоны имеют давление 300 Атм.). При емкости баллона в машине около 50 л, и калорийности пропана сравнимой с бензином, это обеспечивает пробег от 100 км и более. Переход на большие уровни давления технически возможен, но не используется в целях безопасности.

На АГЗС пропан и бутан хранят в цистернах. Емкость выбирается такой, чтобы возможно было принять газ от одной автомобильной цистерны. В среднем, газ на заправку заводится один раз за смену и реже. Цистерны используются такого же образца, что и на газовозах. На одной АГЗС их может быть несколько. Они стационарно устанавливаются на фундаменте. Им необходимо обеспечить термоизоляцию и защищенность от любых механических воздействий.

Каждый резервуар оснащается многочисленными защитными элементами: реле давления, предохранительный клапан, индикатор падения давления и утечки. При оборудовании газохранилища заправки нужна разнообразная фурнитура, фитинги высокого давления, краны, рампы, тройники. Все эти компоненты вы найдете в ассортименте оборудования для АГЗС от нашего магазина. При выборе рекомендуем воспользоваться помощью наших технических специалистов. Мы подберем оптимальный комплект оборудования под ваши задачи.
Оборудование для газовых заправок

Оборудование для газовых заправок: топливораздаточные колонки


Это основной элемент АГЗС. Они имеют потребительское наименование как газозаправочные блоки и модули. Такой агрегат осуществляет все необходимые функции, (кроме хранения газа). Колонка для АГЗС содержит в себе следующие узлы:
  • шланг с заправочным пистолетом;
  • измеритель массового расхода газа;
  • насос для заправки;
  • индикаторы давления газа и предохранительные устройства.

Рекомендуем делать выбор в пользу современных электронных газозаправочных колонок, блоков и модулей. Эти устройства обеспечат большую точность замера газа, удобны в обращении и надежны. Также их применение позволяет автоматизировать многие расчеты при составлении бухгалтерской отчетности.

Иногда с целью ускорения заправки применяют насосно-испарительный метод. Он состоит в том, что помимо механического насоса газ закачивают в баллон, используя его расширение при переходе из полужидкого состояния. Такой насос содержит в себе нагревательный тэн. Подобные АГЗС характеризуются большой скоростью заправки. Все электрические контуры колонки, нагревательный и процессорный блок должны быть оснащены искрозащитой и иметь соответствующие сертификаты для работы во взрывоопасной среде. Мы предлагаем только качественное сертифицированное оборудование для АГЗС, отвечающее всем стандартам безопасности.

После сборки и наладки комплекта оборудования нужно получить лицензию Гостехнадзора. Она выдается после прохождения экспертиз технического состояния. Используя качественное сертифицированное оборудование от нашей компании, вы быстро получите пакет разрешительных документов.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 9 апреля 2016 Просмотров: 291
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: