Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


ЗООшеф" предлагает: лечебный корм Hill's для профилактики мочекаменной болезни у собак


ЗООшеф" предлагает: лечебный корм Hill's для профилактики мочекаменной болезни у собак

Мочекаменная болезнь у владельцев собак часто вызывает ассоциацию с заболеваниями кошек. И правда, у кошек это заболевание встречается гораздо чаще, чем у собак. У собак причиной этого заболевания может быть породная предрасположенность (йоркширские терьеры, шнауцеры, далматины, бассеты, таксы), хроническое воспаление мочевыводящих путей, недостаточное потребление воды и застой мочи (при редких и быстрых прогулках). Камни и песок чаще образуются в мочевом пузыре.   

 

Насчитывается несколько разновидностей камней: при воспалении почек и мочевыводящей системы – струвиты, при неправильном кормлении – оксалаты. Иногда встречается смешанная форма камней. Если количество песка в мочевом пузыре незначительно, то можно назначить собаке корм Hills для профилактики. Признаки заболевания у собак проявляются по-разному, некоторые владельцы и не подозревают, что у его питомца есть камни в мочевом пузыре. Болезнь иногда проявляется задержкой мочеиспускания и болезненным состоянием животного. При наблюдении у собаки этих признаков, необходимо обратиться в ветеринарную клинику на обследование. В стандартное обследование собаки входит анализ мочи, крови, и УЗИ мочевыводящей системы. Если диагноз подтвердился, то необходимо начинать лечение собаки. Наряду с лекарствами вам пропишут ветеринарную диету. Чаще других это бывает Hill's PD C/D

 

Признаки заболевания у собак проявляются по-разному. Данный вид корма содержит в своем составе ветеринарные добавки, которые растворяют струвитные камни и выводят песок из мочевого пузыря. В его составе значительно уменьшено количество магния, протеина и фосфора, чтобы исключить любое образование песка. Специальные ветеринарные добавки подкисляют состав мочи, что тормозит образование кристаллов песка. Супероксидантная формула, разработанная ведущими ветеринарами, специально для этой компании, не дает уже пораженным клеткам дальше окисляться, что останавливает течение болезни, также этот корм предотвращает возвращение уже излеченной болезни.

 

Этот вид корма лечит животное, у которого обнаружены камни струвитного типа, для выяснения типа камней и песка у вашей собаки, вам необходимо провести ей обследование, с целью выявления вида образования камней, так как для собак с другими видами камней выпускается другой корм. В состав корма входит мясо цыпленка и индейки, жирные омега 3,6 – кислоты, витамины и микроэлементы, также в составе есть таурин, он необходим животному для оздоровления организма и быстрейшему выведению песка и камней. Корм этого вида имеет удобную упаковку, на которой есть информация о суточной норме корма, необходимое вашей собаке. Этот корм выпускается как в виде сухого корма, так в виде удобных консервов. Если вы остерегаетесь повторного рецидива этого заболевания, то можно кормить собаку этим кормом на постоянной основе. Также это имеет смысл, если вашей собаке была проведена хирургическая операция по удалению камней из мочевого пузыря.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 26 ноября 2012 Просмотров: 2820
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: