Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Помогаем мужчинам выбрать бижутерию в подарок


Помогаем мужчинам выбрать бижутерию в подарок

Многие представители сильного пола покупают своим женщинам украшения. Но только 15% из них могут выбрать его самостоятельно, не прибегая к помощи продавца. Остальным же консультации просто необходимы. Именно поэтому продавцам сразу нужно быть теоретически «подкованными» в вопросах выбора украшений для подарка. В этой статье и пойдет речь о том, какую бижутерию с кристаллами и стразами Swarovski предложить мужчинам для определенной женщины.

О чем спросить, что предложить?

И первый вопрос продавца будет именно о ней – о даме, которой адресован презент. Если это юная девушка (дочь, крестница, племянница), то ей лучше купить изящное украшение, которое имеет мелкие кристаллы, тонкую оправу, не слишком яркий цвет. Для женщины среднего возраста подойдут массивные, оригинальные по дизайну украшения, которые имеют крупные, яркие кристаллы, их комбинации.

Смело можно покупать модную бижутерию и дамам бальзаковского возраста. Сейчас такой презент считается уместным, особенно если женщина действительно «неровно дышит» к оригинальной бижутерии. Ей можно подобрать не просто одиночное украшение, а целый комплект, достаточно дорогой и стильный. Пусть он будет «под золото» с однотонными средними или крупными кристаллами, с узорами и орнаментами.

Подбирать подарок можно, руководствуясь и внешностью женщины. К примеру, если это будет презент для шатенки или брюнетки, то стоит предложить бижутерию с кристаллами и стразами Swarovski в светлых тонах, если для блондинки – в ярких, насыщенных. Хорошо подбирать цвет кристаллов под цвет глаз. Голубоглазым девушкам идут украшения с голубыми, синими кристаллами, зеленоглазым – с бирюзовыми, изумрудными.

Если подарок подыскивается для женщины-ценительницы оригинальных украшений, то стоит делать выбор среди новинок. Если же бижутерии с кристаллами и стразами Swarovski у дамы еще не было, то можно дарить классическое украшение с кристаллами нейтрального цвета. Такие модели есть в ассортименте нашего магазина "Only Happy", где так просто заказать бижутерию оптом.

И последняя рекомендация касается подбора бижутерии для подарка начальнице. В этом случае лучше всего рекомендовать модели классического дизайна, элегантные и лаконичные. И желательно упаковать приобретенный товар в привлекательную подарочную упаковку. В итоге мужчина сможет порадовать даму, преподнести ей то, что действительно будет носиться.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 ноября 2013 Просмотров: 693
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: