Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Тенденции детской моды лета и осени 2012


Детская мода.… Многие после такого словосочетания удивленно поднимут брови и спросят: «А зачем она вообще существует?» Если взрослые в состоянии оценить по достоинству модные тренды, современность того или иного наряда, то дети вряд ли захотят следовать модным веяниям с подиумов. Для ребенка важно, чтобы одежда была в первую очередь функциональной, удобной и чистой. Что еще? Однако с этим нельзя полностью согласиться. Как еще человек может научиться одеваться со вкусом, грамотно подбирать одежду к своему образу, если не с помощью родителей и не с самого детства?

Умение красиво и уместно одеться, нельзя назвать бесполезным в современном обществе. Поэтому, одевая своего ребенка, стоит все же руководствоваться тенденциями моды и основными идеями, разработанными известными модельерами детской одежды.
Конечно, при подборе гардероба для малыша стоит учесть его характер и сферу увлечений. Ведь ему должно интересно одеваться!

В летнем сезоне 2012 года  будет актуальна детская одежда спортивного стиля. Такая детская одежда оптом поступает во все магазины для детей. Ваш малыш увлекается приключенческими книгами? Любит животных? Мечтает стать великим путешественником? Тогда он оценит модные предметы одежды, выполненные в стиле сафари, с большим количеством внешних накладных карманов, цвета хаки или камуфляжной расцветки. Дизайнеры пытаются воплотить в детской одежде дух неукротимых путешественников, их страсть к захватывающим приключениям. Также обратите внимание на наличие цветочных и животных принтов: леопардовые, тигровые расцветки, столь любимые девочками, опять на пике своей популярности. Также нельзя не отметить влияние спортивной тематики.

Морской стиль тоже вряд ли скоро выйдет из детской моды. Летом 2012 года ожидается новая волна популярности бело-синих полосок на футболках, рубашках. Актуально сочетание такого рода вещей с джинсами, «бермудами», короткими шортиками и прямыми юбками. Образ морского романтика подчеркнут синие брюки в сочетании с рубашками-поло или полосатыми майками.

Одежда для девочек во многом повторяет направленность «взрослой» женской моды. Однако девочки могут себе позволить больше легкомысленности и задорности в образе. В моде многочисленные аксессуары: брошки, накладные цветы, банты, оборки и рюшечки. Очень эффектно сочетать грубые материалы с романтичными украшениями, например, неплохо смотрятся темно-синие джинсы, обшитые разноцветными кружевными цветками.

Безусловно, летом 2012 года, несмотря на чрезмерную популярность джинсов, девочкам не стоит упускать возможность носить детские платья, сарафаны, юбки. Они должны быть воздушными и легкими, могут быть выполнены из таких материалов, как органза, тюль, украшены многочисленными бантами. Приветствуются пышные формы и объем. Оборки, складки на юбках, дополнительные аксессуары только привлекут юных модниц.

Цветовая палитра достаточно широка. Приветствуются чистые, яркие цвета: синий, зеленый, розовый – фавориты.
Также в детском гардеробе выгодно смотрятся контрасты. Сочетайте неочевидные предметы гардероба. Не бойтесь надеть юбку с обтягивающими брючками или леггинсами, спортивные ботинки – с воздушной юбочкой из органзы. Это лишний раз подчеркнет озорство и бесшабашность маленькой модницы.

Многослойность всегда активно используется дизайнерами при создании детской одежды.
Многие ведущие дизайнеры детской моды представили в своих коллекциях элементы гардероба «урбаниста»: джинсы с потертостями, яркие принты, сочетание темных брюк и рок-символики. Эклектичность и смешение неожиданных фактур и разнообразных стилей только подчеркнет индивидуальность стиля вашего ребенка и сделает его образ еще более интересным.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 июня 2012 Просмотров: 1388
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: