Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Новинки мужской моды 2013


Новинки мужской моды 2013Ведя разговор о тенденциях сезона 2013 в мужской моде, стоит принять во внимание то, что мужская мода, как и женская, начала становиться более экстравагантной и яркой. На предыдущих показах мужскую моду можно было увидеть в разных обличьях. Были представлены как традиционные, классические костюмы, которые отличались своими сдержанными тонами, так и целые необычные мужские ансамбли. Без внимания не была оставлена и коллекция юбок.


Классика

Сезон весна-лето был «разукрашен» модельерами деловой одеждой нового поколения. Отличительными чертами такой одежды стали практичность, удобство и красота. Добиться идеального сочетания с современными фасонами помогли роскошные ткани и детали, которые отличаются большой утонченностью. Свою роль сыграла гармоничная палитра цветов, удовлетворяющая любой вкус. Эти изысканные серые оттенки, в которые вкраплен голубоватый цвет, приятные табачные оттенки с нежным налетом золотистого цвета и многие другие интересные цвета будут несомненно украшать мужчину, стоит ему только надеть такой костюм.


Спортивный стиль

На сезон моды весна - лето 2013 оказали определенное влияние Олимпийские игры, да и спорт в целом. Именно из-за этого в основе мужской моды оказался спортивный стиль, который восхваляет красивое телосложение мужчин. И по такому случаю по подиуму прохаживались не нарядные мальчики-денди, а спортивные парни, демонстрировавшие этот удобный спортивный стиль. Особенно популярными в этом сезоне будут костюмы, подчеркивающие достоинства фигур мужчин спортивного вида, выполненные в ярко-оранжевых и голубых цветах.


Шорты и брюки

Подавляющее большинство мужчин в этом сезоне отдают предпочтение гофрированным шортам. Такие шорты хорошо сочетаются с пиджаком небольшой длины. Одной из новинок сезона будут укороченные брюки, которые будут сочетаться с  длинным пиджаком. Если рассматривать брюки отдельно, то можно заметить, что практически все они представляют собой зауженную модель. Брюки такой модели лучше всего сочетаются с длинным приталенным пиджаком или с блейзером яркого, насыщенного цвета. Нельзя оставить без внимания то, что все брюки и джинсы в этой коллекции приятно носить, потому что они выполнены из джинсовой ткани, льна или шелка.


Пиджаки и жилеты

Еще одним трендом будут двубортные европейские пиджаки и различные жилеты. При этом, жилеты рекомендуют носить совсем необычно – поверх пальто. Среди расцветок пиджаков и жилетов преобладают черные, белые, серые, коричневые и синие, также актуальными являются полоски и клетки.


Юбки

Почти с каждым сезоном дизайнеры все больше хотят облачить мужчин в необычные юбки. И этот год тоже не является исключением:  дизайнеры создали целую коллекцию мужских плиссированных юбок, которые сшиты из шелка и атласа, а также украшены разноцветными принтами.


Цвета и фактура

Главнейшим из трендов нового мужского сезона принято считать насыщенные тона. Именно они наделяют легкостью и свежестью все вокруг. И такое хорошее настроение буду создавать синие, белые, мятные, липовые и желтые оттенки. Отлично подойдет гамма бело-красно-синих цветов для туризма  или отдыха у моря или озера. Для прогулок по городу советуют выбрать одежду охрового цвета. Из женской моды перекинулась мода на вещи, сделанные из кожи различных (в том числе и экзотических) животных. На сегодняшний день они представлены куртками, пиджаками и некоторыми аксессуарами. Компанию традиционному питону составили кожа кобры и удава. Вслед за змеиным принтом в мужской моде появился и принт-деграде. А суть такого принта заключается в том, что нанесенный на ткань  рисунок меняет цвета от светлых к темным и обратно.


Поп-арт

Ни один сезон не может обойтись без авангарда и арт-моделей. Так и 2013 сезон проходит под эгидой небольших человечков и машинок на майках и рубашках от Prada, контрастных и привлекающих внимание принтов от Givenchy и такого же рода таинственных узоров на блейзерах, пиджачках и куртках Z Zegna, а также джинсы Dsquared2 мужские.


Аксессуары

Первую строчку в списке аксессуаров для всех мужчин в сезоне весна - лето 2013 определенно занимает шляпа. Наиболее модными и актуальными считаются шляпы-федоры, соломенные шляпы с широкими полями, шляпы вида а-ля «Zorro» и, конечно же, всевозможные интересные шляпы с помпонами, а еще береты и кепи. Среди выделяющихся трендов в мужской моде станет габаритная сумка, которую также позаимствовали у женщин. Без мессенджеров и сумок без ручек также не обошлось, они будут считаться актуальными весь сезон. Среди аксессуаров не изменились, пожалуй, только ремни. В моде по-прежнему классические ремни с прямоугольной пряжкой из металла. В качестве дополнительных аксессуаров в моде появились узкие, довольно ярких тонов галстуки, шейные платки и шарфы, сделанные из шелка.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 сентября 2013 Просмотров: 816
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: