Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Идеальный педикюр без посещения специалиста


Чем чревато несвоевременное удаление ороговевшей кожи на ступнях ног? Появлением натоптышей, огрублением пяток с последующим их растрескиванием. Да и внешний вид неухоженных ног не может вызвать эстетического наслаждения. Конечно, можно по мере необходимости предаваться косметическим процедурам, но зачем тратить время и деньги, если есть возможность приобретения электрической пилки Scholl.

Несколько причин покупки такого устройства:

  • Посещение салона будет сведено к минимуму. Его можно будет посещать лишь с целью нанесения лака на ногти.
  • Пилка абсолютно не травмирует кожу стоп. Она эффективно отшелушивает то, что доставляет столько хлопот и неприятностей любой женщине.
  • Пемза и иные похожие приспособления для снятия ороговевшего слоя не так эффективны, как кажется на первый взгляд. Зачастую, они просто не справляются с поставленной задачей.
  • Перед использованием электропилки нет необходимости распаривать или размачивать стопы.
  • 10 минут максимум – именно такое количество времени длится процедура.
  • Аппарат работает на батарейках. Его можно взять с собой в отпуск.
  • Пилка настолько удобна в эксплуатации, что воспользовавшись ей единожды, отказаться от неё будет просто невозможно.


Как пользоваться электрической пилкой?

Следует принять во внимание, что роликовая пилка Scholl предназначена только для стоп, и использование прибора на других частях тела недопустимо. Кожа должна быть сухой. Если она влажная, то процесс не принесёт ожидаемого результата.

Перед первым применением, есть смысл провести своеобразное тестирование. Для этого, рекомендуется обработать небольшой участок на коже стопы, и посмотреть, не вызовет ли такая обработка раздражений и не станет ли она причиной возникновения неприятных ощущений. Использование пилки на повреждённых и раздражённых участках кожи запрещается.

5 секунд – это максимальное время, в течение которого пилка может касаться кожи. Никаких предварительных процедур не требуется, нужно лишь избегать касания работающего ролика с одеждой и длинными волосами. Лицам, страдающим диабетом во всех его формах, таким прибором пользоваться нельзя.

Уход за прибором

Весь уход сводится к регулярной очистке рабочего ролика. Для этого, его нужно просто снять и промыть под струёй воды. После проведения «водных процедур» ролик вытирается насухо чистой тканью и устанавливается на место. Обязательно нужно своевременно менять элементы питания.

Пилка Scholl не может похвастаться особой водонепроницаемостью, следовательно, рекомендуется оградить её от попадания влаги на поверхность, и тем более, внутрь.

Идеальный педикюр без посещения специалиста

Пошаговое руководство:

  • Снять крышку с ролика.
  • Убедиться в правильной фиксации рабочего ролика.
  • Включить прибор.
  • Приступить к обработке огрубевших участков стоп. Это делается медленно, аккуратно и без излишнего усердия. Если приложить чрезмерные усилия, то прибор просто прекратит свою работу.
  • Выключить устройство. Если полученный результат не приносит удовлетворения, то процедуру рекомендуется повторить.
  • По достижении желаемой мягкости, прибор можно выключить.
  • С целью удаления отшелушенной кожи, ноги рекомендуется ополоснуть тёплой водой и тщательно их вытереть.
  • Кожа ног стала идеально гладкой. Дабы зафиксировать результат, необходимо нанести на стопы любой увлажняющий крем.


Кому нужно позаботиться о приобретении электропилки Scholl

Надоело оплачивать дорогостоящие процедуры или, как всегда: нет на себя времени? Устали регулярно распаривать стопы и усиленно тереть их пилкой? Не дают жить полноценной жизнью натоптыши, ороговевшая кожа и растрескавшиеся пятки? Тогда приобретение электропилки Scholl - это единственный выход из не очень приятной ситуации.

Любой, кому дорого своё время и деньги, в любой момент может сделать столь полезное приобретение, способное избавить от такой маленькой, но очень неприятной проблемы. Цена этого действительно нужного прибора вполне разумная. Лучше уж один раз немного потратиться, чем ежемесячно относить аналогичную сумму денег в салон красоты.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 20 ноября 2015 Просмотров: 274
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: