Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Применение ботокса.


 
 

Ботокс – это препарат, который нашел обширное применение в косметологии и медицине в целом. Ученые обнаружили его в спорах возбудителя ботулизма. В малых дозах ботокс способен блокировать нервные импульсы в местах введения инъекций. Это вещество в косметологии применяется для выравнивания морщин и омоложения лица, а в медицине – для лечения гипергидроза.
Лечение гипергидроза подмышек.
Гипергидроз подмышек – это усиленное выделение пота в подмышечной области. Чтобы избавиться от неприятного запаха и дискомфорта, медицина нашла способ лечения с помощью ботокса.
Перед процедурой, подмышки тщательно моются, и сбривается волосяной покров. Чтобы определить железы, выделяемые пот и площадь необходимую для инъекций, берется проба Минора. Для этого сухую подмышку промазывают водным раствором йода и оставляют до полного высыхания. После того как йод высох, на это место насыпают крахмал и оставляют до выделения пота. В результате пот приводит взаимодействие йода с крахмалом и необходимая площадь для инъекций становится темно-синей.
Перед инъекциями кожу подмышек необходимо обезболить аппликационной анестезией. Затем на площадь наносятся точки на определенном расстоянии. Инъекции ставятся с помощью тонкой иглы, и процедура гипергидроз подмышек, происходит практически безболезненно. Доза ботокса и количество необходимых инъекций подбирается каждому пациенту индивидуально. После завершения уколов, на подмышку накладывается лед, что бы пациенту уменьшить неприятные ощущения.
Рекомендации после лечения гипергидроза:

  • после уколов, нельзя ложиться, необходимо прибывать в вертикальном положении;
  • нельзя мыться горячей водой и принимать горячую ванну;
  • нельзя трогать, нажимать, чесать или массировать область лечения;
  • категорически запрещено употреблять алкогольные напитки;
  • определенное время, рекомендованное врачом, нельзя брить подмышки, использовать дезодорант и депилятор.

Уменьшение морщин на лбу с применением ботокса.
При различных эмоциях человек машинально производит мимику и очень часто морщит лоб, вследствие чего появляются морщины. Чтобы их удалить или уменьшить ставится ботокс в лоб. Инъекции с препаратом, расслабляют мышцы, что приводит к уменьшению и разглаживанию морщин. Лоб становится ровным уже после первой косметической процедуры.
Сначала, косметолог определяет нужные точки для введения инъекций с препаратом. Для этого пациент поднимает и сводит брови. Затем область на лбу, где будут ставить уколы, обезболивается и вводится препарат в намеченные точки. Сколько точек, на каком расстоянии они ставятся, и какая доза ботокса вводится – определяет косметолог индивидуально каждому пациенту.
Не допускается вводить препарат более 20 ЕД. Ботокс в лоб позволяет ставить не более 10 инъекций. Специалист должен соблюдать расстояние от верхнего века, до точки инъекции, оно должно быть не меньше 2 см.
Удаленные морщины на лбу могут сохранять свою форму от 3 месяцев до 6. При необходимости инъекции можно повторить, предварительно проконсультировавшись со специалистом.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 февраля 2015 Просмотров: 633
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: