Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Натуральная косметика для избранных


Когда не вся косметика во благо, а после снятия макияжа кожа не радует появлением красных пятен и зуда – следует бить тревогу. Как быть если ваша кожа чересчур чувствительна к аллергенам, часто содержащимся в современных косметических средствах?

Специалисты в области косметологии разработали специализированную гипоаллергенную косметику, в состав которой не входят консерванты (стабилизаторы), всевозможные отдушки, красители и прочие вредные для кожи вещества. Мы говорим о косметике Органик Тай, купить ее можно в магазине косметики Beloris.  В основу этих косметических средств входят только натуральные компоненты, не вызывающие аллергию.

Потребителями данного вида косметики являются женщины с повышенной чувствительностью кожи и отрицательной восприимчивостью некоторых компонентов, содержащихся в обычной косметике, а также люди с ослабленным иммунитетом и аллергики. Некоторыми потребителями гипоаллергенной косметики являются женщины, кожа у которых имеет нормальную восприимчивость и к обычным косметическим средствам. Они вполне осознано идут на использование довольно дорогостоящей натуральной косметики, так как при использовании искусственных средств, процент вероятности получения в дальнейшем аллергической реакции на тот или иной химический компонент огромен.

Гипоаллергенная косметика в современном мире снискала огромную славу. Женщины перестали гнаться за дешевизной и поняли, что красота начинается с заботы о своем здоровье.

Однако и при выборе натуральной косметике будьте предельно внимательны. Ни одна компания производитель не даст абсолютной гарантии, что продукция их фирмы стопроцентно подойдет вам. Прежде чем приобрести гипоаллергенную, как и любую другую косметику, следует сначала использовать тестер. Нанесите небольшую часть (буквально капельку) косметического средства на локтевой сгиб и по прошествии 6–12 часов зафиксируйте результат. Косметика считается подходящей, если в течение этого времени на коже не появились покраснения и прочие изменения.

Запомните, что истинно гипоаллергенная косметика является только профессиональной, или относится к классу «люкс», что и отражается на её заведомо высокой цене. Не пытайтесь сэкономить на своем здоровье.

Еще один не маловажный факт. Натуральная косметика имеет натуральный цветовой спектр. Вы должны прекрасно понимать что цвет «фуксии» из природных материалов получить практически нереально. Разнообразие оттенков натуральной декоративной косметики «страдает» в пользу её качества и гипоаллергенности.
Заботьтесь о своей красоте не во вред здоровью.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 апреля 2014 Просмотров: 677
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: