Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Ламинирование волос - это ваш безупречный образ


Ламинирование волос – процесс создания на волосах защитной пленки, обволакивающей их и сглаживающей неровности в структуре. Благодаря этому покрытию, волосы становятся более ухоженными, приобретают дополнительный объем и блеск. Также ламинирование защищает волосы от пагубного воздействия окружающей среды (УФ излечение, сухой воздух, загрязнения) и солей, содержащихся в водопроводной воде. Этот эффект может сохраняет свою стойкость от трех до пяти недель.

Эффект от ламинирования волос


После ламинирования волосы становятся более блестящими, упругими, эластичными и не электризуются. Их объем увеличивается примерно на 12 процентов. Благодаря ламинированию, укладка сохраняется даже при плохой погоде. Еще одно преимущество этой процедуры – способность долго сохранять цвет, это достигается путем удерживания молекул краски внутри волоса.

Состав

Гипоаллергенный препарат на белковой основе INKWorks Clear – это бесцветный гель без запаха. В нем не содержатся консерванты. Он состоит из гидролизованного пшеничного протеина (антиоксидант, увлажняет и питает волосы), хмеля, тысячелетника и экстрактов римской ромашки, которые стимулируют рост волос и оказывают лечебное и противовоспалительное воздействие.

Кому подойдет ламинирование волос?

Прежде всего, ламинирование идеально подойдет для тех, у кого волосы не достаточно пышные и густые от природы, испорчены воздействием высоких температур (утюг, щипцы, фен) или частыми окрашиваниями. С помощью этой процедуры можно решить вопрос ломких и секущихся волос. С ней часто сталкиваются те, кто хочет отрастить волосы или редко обращается к услугам парикмахера. Также ламинирование позволяет достаточно долго сохранять цвет окрашенным волосам, в особенности, это касается блондинок. Ламинировать волосы непосредственно после окрашивания – это оптимальное решение.

Как проводится ламинирование волос?

Ламинирование проводится исключительно в салонах, длится эта процедура около тридцати минут. Для этого необходимо нанести состав INKWorks Clear на полувлажные волосы, после чего его нужно прогреть через полиэтиленовую пленку. Причем необходим только цикличный подогрев – по одной минуте и с промежутками через пять минут. Постоянного подогрева ни в коем случае допускать нельзя (молекулы ламинирующего средства гораздо крепче закрепляются на поверхности волос, благодаря чередованию разогрева и остывания). После этого состав смывается водой, волосы просушиваются феном, а затем укладываются.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 февраля 2014 Просмотров: 547
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: