Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Фотоэпиляция - путь к гладкой коже


Практически каждая женщина регулярно сталкивается с проблемой нежелательной "растительности" на теле. Применение эпиляторов, бритв и восковых полосок причиняет серьезный дискомфорт,а самое главное, не дает желаемого длительного эффекта.

 Но благодаря тому, что индустрия красоты стремительно развивается, теперь можно навсегда забыть об этой проблеме. Благодаря методу фотоэпиляции можно навсегда избавится от нежелательных волос. На сегодняшний день фотоэпиляция  (читайте подробнее - http://www.grandmed.ru/docs/fotoepilyaciya.html) зарекомендовала себя, как совершенно новый радикальный метод. Основой этого метода является воздействие на волосы высокоимпульсного света.


 Фотоэпиляция отличается от других подобных методов тем, что он подходит для любого цветотипа, структуры и оттенка волос. С помощью метода фотоэпиляции можно избавится от  волос на любом участке тела( лице, груди, руках, ногах, бикини, ягодицах, спине), при этом не повредив слизистую оболочку и кожный покров.

 При использовании этого метода полностью исключены боль, ожоги, дискомфорт или аллергическая реакция. Благодаря всем этим положительным свойствам, фотоэпиляция, на сегодняшний день, является самым востребованным методом по удалению нежелательных волос.

 В чем же заключается основа фотоэпиляции?

 Человеческий волос содержит такое вещество, как меланин, который может проводить и поглощать световое излучение. В процессе фотоэпиляции используют воздействие энергии света на волосяную луковицу, которая нагревается и, в результате, постепенно разрушается. Этот процесс разрушения волосяной луковицы может длится в течении 2-3 дней, после чего волос выпадает. Процедуру фотоэпиляции проводят без какого-либо искусственного охлаждения или анестезии, так как это совершенно не требуется.

 Использование этого метода позволяет находить индивидуальный подход к любому клиенту, учитывая особенности состояния его здоровья цвет волос, тип кожи подбирать оптимальные режимы работы, которые обеспечит эффективный результат и безопасность клиента. Но, стоит отметить тот факт, что использование этого метода предполагает 2-3 процедуры, так как обычно, после первой фотоэпиляции погибает примерно 40% обрабатываемых волосяных луковиц.

 Но это единственный недостаток данного метода, если учесть, что в итоге, вы получите идеально гладкую и бархатистую кожу на всю жизнь.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 января 2013 Просмотров: 800
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: