Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как с помощью масок сделать кожу загорелой?


Как с помощью масок сделать кожу загорелой?

Красивое загорелое лицо мечта любой женщины, но зачастую не у каждой из нас есть возможность отправиться в солярий или берег экзотического пляжа, чтобы заполучить вожделенный загар. На помощь в этом случае могут прийти особые маски, способные придать коже ровный и красивый оттенок загара.

Во-первых, примите за правило умывать лицо крепким чаем или кофе, но желательно, чтобы он был натуральным. Для облегчения задачи приготовьте заранее настои чая или кофе и разлейте их в специальные формочки для льда, оставьте на ночь в морозилке. Утро начинайте с протирания кусочком льда кожи лица. Помимо придания приятного оттенка, вы поможете укрепить кожу и придать ей необходимую свежесть.

Во-вторых, маска из кофе, также замечательно «окрашивает» кожу. Возьмите небольшое количество натурального кофе и разбавьте его теплой водой, образовавшаяся масса должна по консистенции быть намного гуще сметаны. Нанесите массу на лицо и оставьте ее на четверть часа, а затем удалите с помощью ватных дисков, смоченных в воде. Если у вас сухая кожа, вместо воды лучше будет добавить любое растительное масло. Кроме придания оттенка загара, кофейная маска поможет очистить кожу от ороговевшего слоя клеток, пишет "Здоровье женщин".

В-третьих, замечательно воздействует на кожу и морковь, а точнее ее сок и маски на ее основе. Натрите морковь на терке и получившуюся массу нанесите на лицо, через 10 минут удалите с лица. Также можно использовать для ежедневного протирания и свежевыжатый сок моркови в сочетании с несколькими каплями оливкового масла. После нанесения тоника подождите 15 минут и смывайте. Не рекомендуется использовать маски на основе моркови для девушек с слишком светлой кожей – велик риск, что вместо красивого оттенка загара, кожа приобретет неприятный желтый цвет.

В-четвертых, ромашка и череда также помогают добиться эффекта загара. Для приготовление тоника вам понадобится 8 ст.л. смеси данных трав, которые заливаются литром кипяченой воды. Оставьте настой на два часа, после чего ежедневно по утрам его используйте для протирания лица.

В-пятых, замечательно для придания оттенка загара именно жирной коже подходит корень ревеня. Из корней отожмите сок, а затем дважды в день протирайте им кожу лица.

Для кожи склонной к сухости подойдет другой рецепт маски на основе корня ревеня. Столовую ложку сметаны смешайте с желтком и добавьте 2 ст.л. сока корня. Смешайте все и нанесите на лицо на четверть часа. По завершению маску необходимо смыть.

Помимо использования всех вышеперечисленных масок для «загара», необходимо еще в свой рацион включать побольше помидоров, тыквы, абрикосов, морковь, в общем, все те овощи и фрукты, которые имеют оранжевый или красный пигмент.

 

 


Красота и Здоровье от Mobus.com

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Вчерашний_Дождь 5 мая 2010 Просмотров: 6492
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: