Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Самые популярные куклы Monster High


Играть в куклы любят практически все девочки, и если в особой чести у мам современных принцесс была кукла Барби, то их бабушкам приходилось довольствоваться более скромными образцами. А предметом зависти и вожделения были пупсы из ГДР, достать которые не представлялось возможным многим советским семьям. Повальное увлечение куклами Monster High уже никого не удивляет, хотя, чего греха таить, эти игрушки выглядят не совсем обычно, а кто-то их даже считает ужасными, но на то они и монстры…
Самые популярные куклы Monster High

Основные персонажи


Monster High – это куклы, имеющие яркий макияж и броскую одежду, да и сами они выглядят весьма экзотически. Каждый персонаж является отпрыском знаменитых родителей, а всех вместе их собрала особая школа, где они и обучаются разным премудростям. Наличие собственной истории, дневника и личного питомца – это главная отличительная черта. Наибольшую популярность имеют:
  • Дракулаура. Нетрудно догадаться, что это доченька графа Дракулы, вот только можно смело утверждать, что это его самый настоящий антипод. Она не любит солнце, но обожает розовый цвет, а её питомцем является Коунт Фабулоус – летучая мышь.
  • Клодин Вульф. Её папа - Оборотень, а питомец – фиолетовая кошка по имени Кресент, хотя, по всем законам жанра это должна быть собака или волк. Любимые цвета – золотистый и фиолетовый. Примечательно, что Клодин в семье не одна, и помимо неё есть ещё две сестры и брат.
  • Дюк (Дьюс)Гордон. Его мама – Медуза Горгона, а питомцем является двухвостая крыса – Персеус, очень похожая на панка. Парень ходит в очках, а когда он их снимает, то всё живое вокруг превращается в камень.
  • Френки Штейн. Нетрудно догадаться, что это дочь самого доктора Франкенштейна. Не нужно удивляться тому, что всё её тело покрыто шрамами, ведь папа дочку сшивал по частям и иногда швы расходятся и Френки теряет то руку, то ногу. Щенок Ватзит – это её питомец, которого отец также сшил из частей разных животных, за что он и получил такое имя, которое в переводе означает «чёрте что».
  • Спектра Вондергейст. Дочь привидения, унаследовавшая от родителя талант просачиваться сквозь стены, от чего она всегда в курсе последних событий, происходящих в школе. Конечно, она завзятая сплетница, но её всё равно все очень любят, в том числе, и питомец по имени Руин, являющийся не совсем обычным хорьком: сверху – фиолетовым, а снизу – прозрачным.
  • Лагуна Блу. Её папа – самое настоящее морское чудище, а питомцем является пиранья, обитающая в аквариуме. Зовут её Нептуна. Лагуна Блу умеет хорошо плавать и дышать под водой, а спит она в кровати особой конструкции – постелька закрывается и заполняется водой.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 29 марта 2017 Просмотров: 268
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: