Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Хорошая посуда залог здоровья


О посуде марки Цептер наверняка знают все. Она славится высокопрочной нержавеющей сталью и тем, что все без исключения товары этого торгового бренда соответствуют необходимым стандартам. А это говорит о том, что пища, приготовленная в ней, сохраняет все полезные свойства продуктов.

Перечень предметов:
  • Кастрюли
  • Миски
  • Пароварки
  • Сотейники
  • Сковороды
  • Корзинки
  • Аксессуары

Все это можно купить как в наборе, (они, кстати, есть разные по количеству предметов) так и по отдельности.

О преимуществах



Люди, которые следят за своим здоровьем, стараются не употреблять жареную пищу и готовят более щадящим способом на пару или тушат. Жареная пища вредна для организма, исключение составляют блюда, приготовленные в сковородке Цептер. Пища получается не только вкусной, но и полезной. В сковороде Цептер благодаря специальному антипригарному покрытию, никогда ничего не прилипает и не подгорает. Еще один плюс в том, что готовить продукты можно без добавления масла. Крышки посуды этой марки снабжены специальным терморегулятором, который показывает степень разогрева посуды.

Приготовление пищи



У каждого свои рецепты и методы приготовления. Но здесь нужно знать некоторые особенности. Если вы хотите приготовить мясо, то лучше всего это делать на хорошо прогретой скороде, рыба предварительного нагрева не требует. На холодной сковороде она не прилипнет к стенкам и дну посуды. Готовить можно как на масле, так и без него. Это уже на усмотрение каждого. Одно можно сказать с точной уверенностью, в продуктах, приготовленных в посуде вышеупомянутой фирмы, действительно сохраняются витамины и минеральные соли, так необходимые для здоровья организма.

Хорошая посуда залог здоровья

Дизайн



Дизайн посуды Цептер сразу бросается в глаза. Все предметы смотрятся не просто красиво, а благородно и как-то аристократично. Весь ансамбль из 19-ти предметов выдержан в одной линии. Каждая по отдельности, будь то кастрюля, сковорода или любой другой предмет станет украшением кухни. И не важно, в каком стиле она выдержана.

О безопасности



Стоимость посуды Цептер весьма недешевая, но она вполне оправдана. Фирма гарантирует, что она прослужит долго, обусловлено это тем, что эта посуда более чем устойчива к царапинам. Можно не опасаться нарушить антипригарное покрытие и мешать пищу любыми приспособлениями, так как оно отличается высокой прочностью. В процессе производства не используются никакие покрытия содержащие химический состав. А значит, посуда Цептер не наносит никакого вреда здоровью.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 20 ноября 2015 Просмотров: 200
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: