Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Современное водоотведение сточных вод в загородном доме – эстетика и стиль от Wilo


Сегодня канализация в загородном доме обычное и нормальное явление. Она не является показателем комфортности, а представляет собой продуманную и правильно организованную инженерную систему водоотведения фекальных и других стоков.

 

Чтобы владельцы были избавлены от различных неприятностей, которые связаны с работой канализации, затоплением и избытком воды, немаловажное значение имеет выбор эффективного оборудования, способного решать задачи по автоматическому отводу сточных загрязненных вод. Насос wilo drainlift способен стать недорогим и надежным решением по организации безопасного и комфортного проживания, а также обеспечения бесперебойного функционирования сантехнического оборудования.

 

Эта полностью укомплектованная и готовая к эксплуатации насосная установка может перекачивать бытовые стоки при затруднении их отвода самотеком. Например, если канализационная сеть значительно удалена от точки слива или имеются перепады высот при гравитационной транспортировке сточных вод. Использование такого насоса дает возможность устанавливать различные приборы – стиральную машину, душ или унитаз там, где это удобно, несмотря на то, что они расположены ниже основных канализационных труб.

 

Из туалетной комнаты стоки лучше отводить при помощи небольшого автоматического агрегата Wilo-DrainLift KH, который формой и размерами напоминает сливной бачок. К нему через специальный горизонтальный патрубок поступают стоки от унитаза и направляются через напорный трубопровод в канализационную систему. Удачный дизайн установки помогает вписаться ей в пространство помещения, она также имеет режущий механизм и автоматику по включению и выключению.

 

Более мощная установка Wilo-DrainLift S будет незаменимой для организации отвода стоков от нескольких источников – стиральной машины, раковины, туалета, душа. Она оснащена насосом, имеющим небольшую ширину и достаточно большую производительность, который способен перекачивать без измельчения различные предметы размером до 40 мм. Установка, благодаря небольшим габаритам, прекрасно может быть размещена в стенной нише и закрыта любой декоративной панелью. Она автоматизированная, практически бесшумная, достаточно простая в монтаже и эксплуатации, ей не требуются дополнительные технические работы по обслуживанию.

 

К резервуару, который имеет особую форму и высокие боковые и передние стенки можно подключить подводящие трубопроводы, вырезав в одной из них подходящее отверстие. При помощи встроенной аварийной сигнализации, работающей от сети, осуществляется своевременное оповещение о возникших неисправностях, что обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию установки Wilo-DrainLift.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 23 октября 2014 Просмотров: 493
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: