Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Покупка жилья в Петербурге


В Санкт-Петербурге жилье представлено новостройкой и вторичной недвижимость. Интересно то, что наиболее популярными являются однокомнатные, а также трехкомнатные квартиры, именно поэтому их стоимость больше, чем четырех- или двухкомнатных. Цены на жилье бывают самыми разными и формируются в зависимости от нескольких показателей: района города, его инфраструктуры, транспортной развязки и, соответственно, состояния самой квартиры.

В любом случае, стоимость вторичного жилья определяется его видом. Продажа квартир в строящихся домах Петербурга осуществляется не по относительно низкой цене, как того ожидают покупатели, рассчитывая сэкономить при приобретении такого варианта недвижимости. Как правило, цены на них несущественно отличаются от объектов вторичного рынка. Можно купить жилье как элитного класса, так и эконом-класса.

Обычно приобретение квартиры от застройщика с отделкой является долгосрочным вложением капитала. Однако большое количество предложенных апартаментов не имеют внутренней отделки и не оснащены главным оборудованием сантехники. В этом случае цена будет автоматически увеличена примерно в половину, ведь в квартире необходимо провести ремонтные работы, чтобы она стала пригодной для проживания.

Из сложившейся ситуации существует следующий выход: купить квартиру в новостройке, сданной в эксплуатацию несколько лет назад. Таким образом, купив недвижимость у хозяина, а не у застройщика. Ведь ее первый владелец перед продажей жилья сделал в нем внутреннюю отделку и ремонт. Стоимость такой квартиры немного выше первоначальной.

Согласно проанализированным данным, среди покупателей наиболее популярной является недвижимость именно вторичного рынка. Они предпочитают стать владельцами жилья, которое уже было в эксплуатации. Эта покупка оправдывается отсутствием риска при внедрении квартиры в пользование. Не менее важным преимуществом вторичного жилья есть возможность оценить состояние квартиры, транспортную доступность и инфраструктуру района еще до ее покупки.

Не смотря на все положительные стороны вторичной недвижимости, существуют и недостатки, например, уже полностью сформирована планировка квартиры. В новостройке предоставляется возможность самостоятельно заняться распределением практически всего пространства и спланировать количество и размер комнат. Да и в плане экономии гораздо выгоднее покупать квартиру на первом этапе строительства. При приобретении жилья на первичном рынке покупатель получает возможность рассрочки, юридическую безопасность проведения сделки купли-продажи и жилье, соответствующее современным стандартам.

В любом случае радует то, что на петербуржском рынке недвижимости представлено большое разнообразие квартир. К тому же, купить объект недвижимости можно не только за наличные, но и оформив кредит на жилье. Кроме того, застройщики зачастую предлагают покупателям взять жилье в рассрочку. Поэтому все зависит от того, насколько большая покупательная способность жителей города.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 14 сентября 2014 Просмотров: 739
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: