Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как лечить детей с ДЦП, ЗПРР и аутизмом


ДЦП, ЗПРР и аутизм - есть ли свет в конце тоннеля?



Родители детей с ДЦП, ЗПРР, аутизмом и другими страшными заболеваниями, зачастую оказываются один на один с болезнью. Чаще всего исход такой болезни зависит от того, как родители будут действовать. Опустят ли они руки и пойдут на поводу у официальной медицины или, вопреки официальному мнению, будут искать альтернативные выходы.

Способы восстановления детей



Рассмотрим те способы лечения таких страшных заболеваний, которые уже дали положительные результаты и помогли многим детям.

Клиника Мельниковой Е.А.



Медицинский центр Мельниковой Е.А. http://sprauting.ru/ занимается лечением таких страшных заболеваний детей, которые отказываются лечить многие клиники. К ним относятся ДЦП, ЗПРР, аутизм и т.д.
Конечно, сегодня многие клиники и медицинские центры в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах заявляют о готовности оказать реабилитационные методы, которые помогут улучшить состояние детей . Но лишь мед. центр Мельниковой Е.А. окажет лечение, основанное на выявлении причин заболеваний и комплексной диагностике.

Как лечить детей с ДЦП, ЗПРР и аутизмом

После этого ребенку будет назначено комплексное лечение со вспомогательными реабилитационными программами. Они позволяют усилить и закрепить эффект от патогенетического лечения. Так, например, при ДЦП назначат лечение с помощью восстановления аксоно-дендритных связей пирамидального двигательного пути.
Центр применяет самые передовые технологии лечения детей. Многие из них получили заслуженное признание не только в России, но и за рубежом.

Иппотерапия



Иппотерапия заслуживает особого внимания родителей, которые борются с болезнями своих детей. ДЦП, аутизм, отставание в умственном развитии, болезнь Дауна и многие другие проблемы, перед которыми официальная медицина бессильна, могут быть преодолены с помощью иппотерапии.
Еще Гиппократ утверждал, что катание на лошадях верхом поможет излечиться от многих болезней. Этот вид лечения развит в Европе и США, в России же он только набирает темпы.

Дельфинотерапия



Дельфинотерапия - очень эффективный метод восстановления детей с ДЦП, заболеваниями ЦНС, аутизмом, болезнью Дауна и т.д. Ребенок в процессе общения с дельфинами получает колоссальный заряд ярких, положительных эмоций. А потому организм получает мощнейший заряд к выздоровлению.

Этот метод был найден в 1978 году в Великобритании. Впервые его начали применять в Германии, а лидером по его использованию в наше время является США.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 4 декабря 2015 Просмотров: 432
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: