Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Курсы парикмахеров. Виды и способы выравнивания волос


Делают выравнивание волос разными способами с использованием разнообразных средств или приборов. Простые способы выравнивания – это те, которые можно делать дома самостоятельно при этом используя фен или утюжок.
В профессиональных салонах в основном прибегают к следующим двум видам выравнивания волос:

  • Перманентное – оно делается для тех, кто решил избавиться от кучерявых волос навсегда;
  • Кератиновое – эта процедура делается на время, при желании ее можно повторять.


Эти два способа выравнивания очень сложные и для их выполнения необходимо иметь определенные знания и навыки, поэтому делать их лучше у профессионалов. Курсы парикмахеров в Москве, где вас будут обучать профессионалы, помогут приобрести необходимые знания для проделывания этой процедуры умело и качественно.

Курсы парикмахеров. Виды и способы выравнивания волос

Перманентное выравнивание



Эта процедура позволяет навсегда изменить свой образ, сделав кудрявые, жесткие волосы идеально ровными и шелковистыми. Для такого выпрямления используются химические вещества разногой степени концентрации. Все будет зависеть от того, насколько сильно завиваются волосы клиента. Это трудоемкий и длительный процесс, который делается в течение 5-8 часов.

Для начала волосы моются и немного просушиваются. Затем примерно через 15 минут на них наноситься химический состав для выпрямления. После его смывают с головы, и волосы обрабатывают термостойким спреем. Если есть необходимость, то отдельные пряди по всей длине выпрямляют, используя при этом утюжок. На завершающем этапе голову обрабатывают фиксатором, хорошо промывают, наносят бальзам и высушивают.

Кератиновое выравнивание



При проделывании этой процедуры применяют специальные препараты, которые не изменяют структуру волос. Эти препараты, для достижения необходимого эффекта, следует применять в нужной дозировке, подобрать которую может опытный мастер-парикмахер.

Во время такого выравнивания жидкий кератин проникает в середину волоса, заполняя при этом все его трещины, пустоты. Затем под воздействием тепла становиться упругим, образуя защитный слой. Этой процедуры хватает на полгода, после чего нужно делать ее повторно. Состав кератиновых средств, которые применяются в этом случае, не оказывают плохого действия на волосы или здоровья клиента.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 10 февраля 2016 Просмотров: 293
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: