Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как не ошибиться в выборе детского квадрокоптера


Модели детских квадрокоптеров аналогичны взрослым «игрушкам» подобного плана: они также имеют четыре вращающихся в противоположных направлениях пропеллера и оснащены видеокамерой (не все). Особо передовые экземпляры настолько функциональны, что практически ничем не отличаются от «взаправдашних» летательных аппаратов. Но прежде чем делать ребёнку такой подарок, нужно принять к сведению кое-какую информацию.

Идеальный вариант подарка


Детский дрон – это хороший подарок, причём он будет интересен и мальчикам, и девочкам, и разумеется, их родителям, особенно, папам. Купить детский квадрокоптер в СПб не составит труда, и лучше подобную покупку совершать в интернет-магазине. Ведь это позволит сэкономить и у каждого потенциального покупателя есть шанс избежать выслушивания советов назойливых продавцов, так и норовящих продать модель подороже.

Если такой подарок предназначается дошкольнику, то нужно рассмотреть вариант покупки дрона с защитой, которая может иметь различный вид. Чаще всего – это «корзина» из карбонового прута, защищающая винты и корпус летательного аппарата. Второй важный момент – это дизайн. Квадрокоптеры для пятилетних малышей могут иметь корпус в виде пчёлки, летающей тарелки или божьей коровки. Хотя, чаще всего подобные игрушки имеют «взрослый» вид, а на их «детскость» порой указывает лишь преобладание ярких цветов в дизайне.
Как не ошибиться в выборе детского квадрокоптера

Функциональность


Конечно, модели с пометкой «5+» не отличаются особой функциональностью по сравнению с моделями из группы «12+». Оно и понятно: маленьким детям весьма непросто разобраться во всех этих премудростях и сложные функции им будут попросту непонятны. Школьнику, закончившему начальную школу, вполне можно купить квадрокоптер syma x8c, который имеет улучшенный функционал и увеличенные габариты. Такой беспилотник достаточно прост в управлении и отличается по-настоящему выдающимися для детской игрушки техническими характеристиками.

Кстати, об управлении. Бюджетные и сугубо детские варианты не отличаются выдающимися размерами, следовательно, владелец такого дрона может рассчитывать на абсолютно непредсказуемую и захватывающую динамику полётов, что не всегда во благо. Если у лётчика отсутствуют навыки пилотирования, то при отсутствии защиты слишком резвый летательный аппарат может легко получить повреждения. Бывает так, что его первый полёт становится последним. Во избежание таких трагедий, для юных пилотов следует приобретать модели, имеющие функцию «режим полётов для новичков», наличие которой особенно будет уместно, если запуск летательного аппарата планируется в помещении.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 23 марта 2017 Просмотров: 173
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: