Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Май слинг. С какого возраста?


Май слинг для новорожденных
 
Май слинг пользуется большой популярностью среди современных мамочек. Он напоминает прямоугольник из плотной ткани, в углы которого вшиты длинные и широкие бретельки. В зависимости от модели слинга, эти бретельки могут перевязываться, застёгиваться либо перекрещиваться на спине мамы.
 
 

Май слинг фото

 


Многие мамочки, читающие портал ЧуДетство.ру, часто интересуются: «май слинг с какого возраста носить?». Принято считать, что май слинг для новорожденных это безопасно и практично. Однако педиатры не советуют новорожденного ребёнка помещать в такую переноску и мотивируют это тем, что нагрузка на тело малыша должна равномерно распределяться. Слинг май не гарантирует, что какая либо часть тела ребёнка, например позвоночник, не будет получать дополнительную нагрузку. Однако если мамочка намерена воспользоваться этой переноской, то ей можно обратиться за помощью к слингоконсультанту. Перед приобретением слинга желательно обратить внимание на важные мелочи: ткань должна быть натуральной и мягкой, а спинка должна регулироваться по длине и ширине. В целом, практично пользоваться май слингом с четырёх месяцев ребёнка до двух-трёх лет.

Май слинг инструкция.

«Ребёнок на животе» – данная позиция подходит для тех детей, которые уже уверенно удерживают голову.
•        Май-слинг самостоятельно уменьшаем под размеры ребёнка.
•        Взять слинг и повернуть его к себе так, чтобы плечевые бретельки свисали вниз, а обратная сторона спинки была снаружи. К своей талии переложить переноску и сзади завязать на два узла.
•        Взять малыша на руки и посадить на живот таким образом, что бы он как бы охватил ножками вашу талию, а колени при этом находились чуть выше попы.
•        Одной рукой придерживать малыша, а другой накрыть его спинкой слинга и расправить складочки ткани. Обратить внимание на ножки, они должны располагаться симметрично.
•        Перекинуть бретельки через плечи на спину, зафиксировав при этом ребёнка. Теперь по очереди подтягивать лямки наискось по спине и вывести вперёд концы под мышками.
•        На спине малыша перекрестить бретельки и вывести их назад под детскими коленями.
•        Концы бретелек можно красиво завязать сзади на уровне талии.
«Ребёнок на спине» - подходит для тех деток, которые уже умеют отлично сидеть.
•        Завязать бретельки спереди на талии и при этом спинка май слинга будет находиться сзади. Ребёнка поместить на спину, ножки его будут располагаться симметрично.
•        Бретельки перебросить вперёд через плечи. Колени малыша должны быть чуть выше попы.
•        Чтобы ребёнку удобно было в слинге, достаточно лишь слегка приспустить бретельки. Просунуть бретельки под мышки на спину и перекрестить их на спине ребёнка. Далее их просто провести вперёд под детскими коленками.
•        На уровне талии свободные концы бретелек завязать двойным узлом.

Май слинг для новорожденных отзывы.

Свой выбор многие мамочки осуществляют в пользу май слинга. Ведь он прост в эксплуатации, максимально удобный и практичный! Он замечательно поддерживает ребёнка и при этом безопасен. В нём можно кормить кроху грудью, что немаловажно для грудного ребёнка. Ведь теперь, чтобы накормить кроху, его не нужно доставать из слинга!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 24 декабря 2014 Просмотров: 952
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: