Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детские шезлонги


Первые месяцы своей жизни, малыши очень привязаны к маме и чувствуют себя без нее не уютно. Однако женщина все же не может посвятить все свое свободное время ребенку, ей необходимо заботится и об остальных членах семьи, прибирать в квартире, готовить еду, стирать. Чтобы мамы могли не разлучаться с малышом во время выполнения бытовых обязанностей, и были разработаны электронные шезлонги или качели.

Современные, компактные детские электронные качели до 18 кг и шезлонги с встроенной электроникой помогают малышу разнообразить свой досуг с первых дней жизни, и всегда находиться в поле зрения мамы. Использовать такие шезлонги абсолютно безопасно. Вся продукция проходит предварительную проверку и тестируется. Анатомическая спинка является довольной плотной и ровной,  и не может деформировать нежный не оформившийся детский позвоночник.

 

Для соблюдения техники безопасности, не сажайте в качели ребенка, весом более десяти килограмм. Чтобы малыш не выскользнул из сидения, закрепить его ремнями безопасности идущими в комплекте.

Большинство моделей отличается легкость и компактностью, использовать такие аппараты можно до шести – семи месяцев ребенка, в этот период малыш начинает активно познавать мир и ему больше нет нужды постоянно сидеть на одном месте. Шезлонг можно легко разбирать и собирать, переносить из комнаты в комнату даже в собранном виде. Вы можете взять ребенка с собой на кухню или в ванную, малыш всегда будет видеть маму, а у вас  будут свободны руки.


Многие модели шезлонга снабжены вибрацией. Такая функция помогает ребенку успокоиться или даже уснуть. Почти в каждом аппарате встроен музыкальный блок с набором классических мелодий, который порадуют кроху приятным звучаниям, поднимут ему настроение и помогут развитию слуха. В некоторых шезлонгах добавлена функция имитация звуков жилой природы.


Над шезлонгом размещают дугу с подвесными игрушками. Малыш будет наблюдать за новыми красочными предметами, и познавать мир вокруг. Через несколько месяцев он уже сможет подтягиваться к игрушкам, тем самым укрепляя определенную группу мышц. Как только ребенок вырастет и уже не сможет сидеть в качелях, игрушки можно будет снять и использовать по назначению, уже без качелей.


Модели шезлонгов различаются по наличию дополнительных функций, расцветкам, материалу покрытия, опорам и расценкам. Каждый может найти свою модель, отвечающую определенным требованиям.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 декабря 2013 Просмотров: 638
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: