Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Сновидения. Толкование снов


Вы летали на удивительную планету, нашли сундук с сокровищами и познакомились со сказочными героями? Во сне возможно все! Но что бы это значило? Давай разбираться! Добро пожаловать во владения Морфея!

 Важные открытия в исследованиях сновидений в самом начале  двадцатого столетия сделал психолог Зигмунд Фрейд. Он первым из ученых, со всей серьезностью заявил, что сны действительно наделены смыслом и вполне поддаются трактовке  наукой.

 На сегодняшний день уже написан целый вагон научных трудов, проведены сотни экспериментов и существует уйма теорий, в которых ученые стараются докопаться до истины и объяснить, что же такое сны, откуда и зачем они берутся. Для науки о снах даже специально название придумали – онейрология. За последние годы специалисты продвинулись очень далеко в своих  исследованиях феномена сновидений, но однозначного ответа, что и как, им найти, еще не удалось.

 

Ну, а пока светила науки ломают копья в жарких дискуссиях, сны и связанные с ними события продолжают удивлять и интриговать людей, обрастая легендарными фантастическими историями и невероятными толкованиями. И от этого становится еще интереснее!


Доверять ли сонникам? Бывает, спишь себе спокойно, и вдруг снится такое! Ну, например, какое-то  невероятное событие – прямо как в фантастической книжке. И происходит все это будто не во сне, а совсем-совсем по-настоящему. Проснувшись, ты еще долго находишься под сильным впечатлением от сновидения, снова и снова прокручивая это «кино» у себя в голове. А главное – вы уверены, что этот сон приснился тебе не просто так. Ну, не может такое необыкновенное сновидение ничего не значить! И так хочется  понять, к чему  же это все, прямо распирает  от любопытства. Рука так и тянется открыть бесплатный сонник миллера. Кстати о сонниках. Древнейший сборник толкования сновидений, дошедший до нас, был составлен во втором веке до нашей эры неким Артемидором  из греческого города Лидия. Сегодня в интернете, газетных киосках и на книжных прилавках можно найти сотни книг, в которых авторы предлагают расшифровать буквально  все и вся, что ты можешь увидеть во сне. Кто-то из них ссылается в своих трактовках на древние письмена майя, кто-то берет за основу знак зодиака человека, другие и вовсе придумывают какие-то собственные методики. Конечно, никто  их них не может гарантировать тебе стопроцентное попадание  в яблочко, объясняя конкретно этот твой сон. Но все же там можно нарыть море любопытных подсказок.


Многие специалисты считают: чтобы правильно истолковать свой сон, нужно в первую очередь  прислушаться к себе, собственным ощущениям и чувствам, а только потом заглядывать в сонник. Если, проснувшись, ты ощущаешь тревогу и беспокойство, несмотря на то, что приснился безобидный пушистый зайка, то, скорее всего, этот сон служит тебе неким предупреждением. Даже если сонник сулит что-то хорошее и приятное. Вообще, в расшифровке снов, как и в гаданиях, не стоит воспринимать все буквально. Доверяй своему шестому чувству, и тогда ты, возможно, сможешь разобраться, что к чему. Потому что ты, образно говоря, автор своих снов. Если, например, любишь читать фантастику или смотреть фильмы этого жанра, то чаще всего твои сновидения будут наполнены элементами их сюжетов.


Приятных вам сновидений во владениях Морфея!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 января 2014 Просмотров: 970
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: