Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Депрессия в тридцать лет


К тридцати годам у девушки обычно уже есть семья, определенные социальные блага. Дни начинают лететь быстрее, и ей кажется, что скоро придет старость. Чтобы кризис не затянулся, нужно вернуть себе состояние радости любым проявлениям в жизни и умение веселиться, что так естественно для молодости.

Человек к тридцати годам становится рациональным, озабоченным и занятым. Теряется способность радоваться жизни. В голову начинают приходить печальные мысли, что лучшего в жизни уже не будет. Как же пережить депрессию девушке тридцати лет? Можно, конечно, обратиться к психологу - как онлайн, так и пойти лично. Лучше, если с этой проблемой Вы справитесь самостоятельно.

Что можно сделать? Сначала попробуйте что-нибудь изменить в жизни. Например, займитесь восточными танцами вместо фитнеса.

 

Если вы не первый год изучаете французский - сделайте перерыв и отправьтесь на московские курсы английского языка. Это отличный способ расширить свои знания и круг знакомств, развеяться и заняться чем-то нужным и важным.

 

Отложите недовязанный свитер в сторону и научитесь плести украшения из бисера. Посмотрите на окружающий мир и на себя другими глазами. Заведите новые знакомства. Это даст Вам возможность почувствовать новое в Вашей жизни и получить удовольствие.
Откажитесь от планирования в своей жизни и не заглядывайте в будущее. Для многих людей жизнь только сегодняшним днем – это роскошь. Но на период депрессии не бойтесь ее себе позволить. Поживите как в молодости, не задумываясь о том, что случится дальше.

Эгас Мониз в 1949 году получил Нобелевскую премию за работу в расследовании мозга. Он доказал, что человека можно лишить страха, удалив предфронтальную его долю. Она имеет особенную функцию. Доля помогает представлять различные варианты развития событий. Данное открытие позволило понять, что способность отправляться мысленно в будущее вызывает все наши страхи. Это дает нам возможность предчувствовать опасности и, в конце концов, приходит понимание, что умрем. Эгас Мониз сделал из этого вывод – нужно не думать о будущем, тем самым тревога уменьшится.

Проведите тренировки на позитивное мышление. Они помогут Вам справиться с депрессией, да и в дальнейшей жизни пригодятся не раз. Сформулировать основной закон позитивного взгляда на жизнь можно так: в жизни все или приятно, или полезно.  Если Вам не удается в тридцать лет найти что-нибудь приятное, попробуйте отыскать полезное.

И не забывайте, что любой кризис является временным состоянием. Переживите его и Вы поймете и почувствуете, что жизнь у Вас только начинается!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 16 ноября 2013 Просмотров: 976
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: