Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Стоит ли приобретать копию швейцарских часов?


Стоит ли приобретать копию швейцарских часов?Прежде чем начинать разговор о копиях, необходимо понять, почему же все-таки люди предпочитают носить именно швейцарские часы? И это несмотря на то, что сегодня существует большое количество производителей, которые также дают гарантию на свою продукцию.

Итак, немного об истории возникновения швейцарских произведений искусства. А иначе их просто никак назвать нельзя. Первые часы предназначались для того, чтобы узнавать точное время. К сожалению, несколько веков назад еще не было такого оборудования, которое позволяло бы штамповать дешевые и качественные механизмы. Естественно, часы делались только вручную. По большому счету это была более чем ювелирная работа, выполняли которую мастера высокого класса. И по иронии судьбы первые качественные часы сделали именно швейцарцы.

Не так давно наручные часы носили все. Сейчас же их одевают на руку, скорее всего, из-за престижа. Мобильные телефоны, которыми обладает каждый современный человек, составили точным механическим прибором сильную конкуренцию. А наручные часы сейчас носят как какой-то аксессуар или украшение.

Следует отметить, что позволить себе швейцарские часы ручной работы могут единицы по той простой причине, что их стоимость исчисляется десятками и сотнями тысяч долларов. Вот поэтому некоторые граждане покупают не оригинальные, а скопированные модели часов. Они также изящны, стильны и привлекательны. Естественно, что копии швейцарских часов будут стоить в несколько раз дешевле оригинальных моделей.

А в чем же прелесть приобретения качественной копии часов? Следует отметить, что «подделка» практически неотличима внешне от оригинала. Необходимо также понимать, что речь идет не о китайской штамповке по цене 10 долларов, а о качественно выполненной копии.

Итак, приобретая копию швейцарских часов, вы получаете:
- практически полное повторение всего дизайна, вплоть до самых мельчайших деталей;
- очень надежный и прочный корпус из керамики или высоколегированной стали;
- прочное минеральное или сапфировое стекло;
- точный механизм фабричного производства.

Достаточно низкая ценовая категория копий обусловлена тем, что производитель не тратится на сумасшедшие гонорары топовому дизайнеру, ведь он просто их скопировал. Поставленное на поток производство требует гораздо меньших затрат нежели изготовление часов вручную. И вообще, в конце концов, производитель использует более дешевые материалы при изготовлении продукции. К примеру, вместо золотого корпуса может быть использована сталь с золотым напылением. Внешний вид тот же, но цена совсем другая.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 июня 2012 Просмотров: 1967
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: