Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Красивый рисунок на верхней детской одежде lemming методом шелкографии


Красивый рисунок на верхней детской одежде lemming методом шелкографии

Для украшения различных текстильных изделий часто используется трафаретная печать.


Она широко применяется и для оформления детской одежды. При этом важно понимать, что такое прямая печать — это метод нанесения красителей прямо на материал, который затем подвергается обработке.


Метод шелкографии — это перенос рисунка на ткань, который позволяет получать очень красивые картинки, яркие и качественные.


Существует два способа нанесения изображения: печать на уже сшитом изделии и печать в крое, когда рисунок размещают на полотне до пошива. Компания Lemming использует второй способ, это позволяет прямая печать. Шелкография имеет ряд преимуществ, которые непосредственно указывают на универсальность данной технологии. Об этом мы и поговорим ниже.



Прямая печать на крое шелкография тм LemmingРисунок, нанесенный методом шелкографии на верхнюю детскую одежду lemming не линяет, не выцветает.


Рисунок, наносимый шелкографией, проходит вторичную обработку. На него воздействуют высокой температурой, в результате чего красители проникают в глубину волокон ткани. За счет этого рисунок не теряет яркость при стирке и не боится яркого солнца.


Вы можете стирать изделие от Lemming, согласно указаниям на ярлыке, сколько угодно раз — изображение останется таким же красивым.


Высокотемпературная постобработка изображения не позволяет красителям оставаться на поверхности ткани, образуя слой пленки. Они полностью прокрашивают волокна, впитываясь в них, за счет этого рисунок не деформируется, не растрескивается. Он находится непосредственно в структуре материала, и его фактура на ощупь ничем не отличается от самой ткани. Детская верхняя одежда ТМ Lemming всегда очень красивая, так как изображение не сшелушивается и не слезает даже после длительного ношения комплекта.

Сочные оттенки, естественная передача цвета.


Фирма Lemming, использует, только высококачественные красители, которые имеют широкую цветовую гамму.


Шелкография на ткани прекрасно передает всю палитру оттенков, помогая создать максимально красочный рисунок. Данный способ печати не влияет на цвет, поэтому изображение всегда отличается естественными, натуральными тонами. Дизайнеры оптимально подбирают цвета для конкретного рисунка, за счет чего внешний вид вещи получается органичным.

Любая сложность изображения

Прямая печать на одежде позволяет наносить рисунки любой сложности, включающие в себя множество деталей, оттенков, теней и полутонов. Таким образом создается многогранность, объемность, дизайн становится более интересным и живым.

Дизайнеры «Лемминг» прекрасно знают, как важна привлекальность при разработке детской одежды, и эффективно работают в данном направлении. Результатом их работы в Москве становятся красивые высококачественные куртки и полукомбинезоны с оригинальными авторскими принтами. Рисунки приходятся по душе и мальчикам, и девочкам, прекрасно подчеркивая индивидуальность каждого ребенка.



Под торговым брендом Lemming выпускается качественная верхняя детская одежда для современных детей.


На официальном сайте Lemming, купить детскую верхнюю одежду оптом.

Розничный интернет магазин детской верхней одежды Lemming-market.ru

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 2 августа 2015 Просмотров: 828
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: