Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Современные средства для роста ресниц


Современные средства для роста ресницКаждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах. Однако этой натуральной красотой не каждая удостаивается. Но не стоит расстраиваться, ведь существует множество способов нарастить ресницы, сделать их ровными и густыми. Одним из таких средств является средство карепрост, но можно воспользоваться и народными, бабушкиными методами. Однако они не принесут такого же результата, как этот препарат.

Данное средство стимулирует рост ресниц, и благодаря своему особому составу, его можно использовать отдельно, без дополнительных препаратов. Карепрост воздействует на волосяную луковицу, стимулируя рост ресничек.
После проведения ряда различных опытов, ученые пришли к выводу, что жирные кислоты прекрасно стимулируют различные процессы. В последствии на их основе изготовили новый, уникальный препарат биматопрост. В последствии его взяли за основу при создании карепроста.

Сегодня биматопрост используется не только для создания препаратов для роста ресниц, но и при разработке средств, помогающих нормализовать рост волос на голове. Карепрост имеет массу преимуществ, перед другими препаратами: он стабилизирует рост ресничек, увеличивает их объем. Это заметно уже сразу же после первых двух недель использования средства.

Состав препарата безопасен и не вызывает никаких аллергических реакций, в отличии от других аналогов. Для удобства нанесения препарата на реснички, флаконы имеют специальный аппликатор. С его помощью средство легко наноситься на линию ресниц и расходуется очень экономно.

Еще одно преимущество средства в его стоимости. Если сравнивать с похожими по действию препаратами, то стоимость карепроста значительно ниже, чем других препаратов. Можно в этом убедиться, сравнив цену на каретрост и латисс, аналогичное средство, стимулирующее рост ресниц.

Средство поставляется в разных флаконах, но благодаря дозатору, даже 3 мл хватит на 80 дней использования, причем, ежедневного.

Карепрост – уникальное средство для роста ресниц. Для входящего в состав материала биматопроста ищут и другие применение. И одно нашли – стимулировать рост волос на голове. Тем, кто хочет иметь красивые и длинные, густые ресницы, но не имеет возможности приобрести карепрост, стоит подождать немного. Ведь по законам рынка, применяемые материалы постепенно будет дешеветь, а вместе с этим будет снижаться стоимость на препарат. Это позволит его приобретать каждой женщине, которая мечтает о красивых ресничках.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 марта 2012 Просмотров: 3010
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: