Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Где купить хорошую косметику?


Приобретая декоративную или уходовую косметику, каждая женщина преследует определённые цели. Одни совершают покупки по принципу «лучше меньше да лучше», другие отдают предпочтение недорогой продукции, выпущенной под малоизвестными брендами, и покупают её в огромных количествах, «впрок». Почему? Потому, что сегодня деньги есть, а завтра их может не быть. Где лучше совершать подобные покупки?

Как правильно выбирать декоративную косметику


Если женщина постоянно пользуется косметикой, выпущенной под конкретным брендом, то выбирать ей попросту ничего не приходится. Например, регулярный просмотр каталога «Орифлейм» позволяет отслеживать все появившиеся новинки. И если даму устраивает «орифлеймовская» косметика, то она и будет ей постоянно пользоваться, тестируя на собственном лице новые продукты. Есть те, кто постоянно «мечется» от бренда к бренду, находящихся примерно в одной ценовой категории, и в этом нет ничего страшного, поскольку человеку свойственно искать.
Где купить хорошую косметику?
Примечательно, что с каждым годом в розницу приобретается всё меньшее количество товаров, поскольку торговля медленно, но верно уходит в Интернет. И теперь в фирменных интернет-магазинах можно приобрести продукцию, которую ранее реализовывали только через розничную торговую сеть. С одной стороны, это очень удобно – совершать покупки сидя на диване, получая при этом удовольствие и возможность сэкономить. С другой стороны, приобретаемую косметику нельзя опробовать, поскольку тестеры и пробники – это прерогатива розничных магазинов. Да и доставка заказанного товара может затянуться на неопределённое время.

Если у косметики большой срок годности, то это хорошо или плохо?


Фирма-производитель, предлагающая купить тушь для ресниц, блеск для губ, тональный крем или иной продукт, обладающий внушительным сроком годности (три года и более), явно использует в производстве консерванты и прочие не очень полезные вещества. Если косметика хранится менее полугода, то это первый признак того, что она содержит в своём составе максимальное количество ингредиентов натурального происхождения и минимальное количество консервантов.

И даже бензойная и сорбиновая кислота, являющиеся консервантами, в таких продуктах имеют растительное происхождение. Понятно, что подобная косметика дёшево стоить не может. Кроме того, её нужно хранить в холодильнике, что не всегда удобно и возможно. Отсутствие ярко выраженного запаха явственно указывает на то, что косметика изобилует натуральными компонентами, что не всегда является благом, поскольку многие люди страдают аллергией на некоторые вещества.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 4 июля 2017 Просмотров: 148
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: