Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как вернуть молодость?


Из-за развития нынешней медицины и усовершенствования качества жизни, длительность человеческой жизни стремительно увеличивается. К сожалению, старение существует и сейчас, и начинается оно примерно в 25 лет.

 

Для того, чтобы предотвратить старческую деформацию лица, ученые создали кожаные наполнители, способные возобновить объем кожи, придав ей молодой вид. Благодаря этим чудесным средствам можно возвратить былую красоту лица, удалить рубцы и морщины, и добавить большой объем тонким губам.

 

Что же является преимуществом кожных наполнителей? 

 

Они восстанавливают  упругость и тонус лица, формируют и размягчают контуры лица, придавая дряблым щекам объем, удаляют и уменьшают морщины и глубокие шрамы, акне, придают губам объем, разглаживают на переносице морщины, которые возникают, когда человек хмурится  щурится, меняют формы подбородка и кончика носа, возобновляют объем мягкой ткани.

 

Какие есть виды таких наполнителей?

 

На сегодняшний день, эти наполнители очень популярны, и особенно среди тех женщин, которые хотели бы восстановить молодость лица. Есть  некоторое количество видов наполнителей, которые корректируют и восстанавливают лицо, сохраняя эффект на длительное время. Выбор большой: с натуральными субстанциями, полученные из тела человека, и искусственные, содержащие синтетические материалы и комбинируемые с живой тканью компоненты. Наполнители можно делить на три категории : гидроксил-апатит кальция, гиалуроновая кислота, коллагеновые наполнители. Их можно классифицировать по сроку действия: наполнители, которые замещают естественные ткани (действие 3-9 месяцев); наполнители, которые стимулируют создание новых тканей (действие около года); наполнители постоянного действия, которые содержат неразлагаемые частицы. Они действуют на место, где сделали инъекцию. 

 

Гиалуроновая кислота – субстанция, которая добывается из тела человека. Она действует на вид кожи и регулирует функции кожных процессов. Эта субстанция добавляет коже объем и создает молодой и здоровый вид. Действует она таким образом: укол гиалуроновой кислоты заполняет область между эластином (соединительный белок) и коллагеном, что возобновляет объем кожи. На сегодняшний день такие инъекции очень популярны, так как не вызывают  аллергических реакций. Гидроксил-апатит – очень мощный кожный наполнитель. Благодаря ему можно удалить глубокие морщины, морщины в области переносицы, придать объема обвисшим щекам. Он присутствует в человеческом теле.

 

Очень популярным кожным наполнителем является препарат «Radiesse», который действует мгновенно и длительное время. Он есть гидроксилом-апатитом, хорошо совместимым с живой тканью. Его делают из синтетической субстанции  и содержит микросферические компоненты гидроксил-апатита кальция. Так как они являются «тяжелыми»,  Radiesse используют для заполнения глубоких морщин, а также придания потерянному контуру лица объема. Результата можно добиться уже при использовании первой инъекции, эффект которой продлиться пару лет. Данный наполнитель «заполняет» морщины и стимулирует ваше тело создавать собственный коллаген, сохраняющий молодость кожи.

 

Restylane (Рестилайн) – препарат неживотного происхождения , основой которого является гиалуроновая кислота, что удерживает вокруг себя электролиты и воду. Этот процесс обеспечивает естественное увлажнение вашей кожи. С помощью Restylane вы получите гарантированный длительный эффект, но навсегда от морщин не избавитесь. Гель способен сохранять эффективность около года, а в сочетании с омолаживающими средствами – еще дольше! С его помощью губам придается объем, устраняются глубокие и поверхностные морщины, удаляются шрамы. Рестилайн был одобрен FDA (Федеральное управление по лекарственным средствам, США) и очень популярен по использованию для «наращивания» мягкой ткани во всем мире. Препарат имеет минимальный риск на возникновение аллергических реакций, так как он неживотного происхождения. Поэтому он может быть использован без предварительных тестирований. Данный препарат пользуется популярностью, так как не вызывает деформации естественного выражения лица. Как происходит, например, при использовании Ботокса.

 

Juvederm (Ювидерм) – мезотерапевтический препарат. Он также основан на гиалуроновой кислоте, избавляет кожу от морщин и делает кожу гладкой. Ювидерм – отличный препарат для тех, кто желает избавится от «усталой кожи», придать линиям подбородка и щек упругость, увеличить объем губ, убрать морщины. Инъекции Ювидерма мгновенно помогает восстановить былую упругость кожи, удаляются морщины, дерма увлажняется изнутри. Ювидерма был первым препаратом, который одобрило FDA и признало его эффективным и надежным. Срок его действия длится от 7 до 8 месяцев. Artecoll (Артеколл) или же ArteFill – наполнитель, пока не одобрен FDA, но является популярным в Европе.

 

Артеколл – микроимплант, который используется для коррекции и стимуляции роста соединительной ткани. В основном его используют для коррекции костных и мелких подкожных дефектов (коррекция дефектов лицевых костей и неравномерностей носа, наполнение орбиты глаза и т. п.) Артеколл имеет такие составляющие: экстрагированный коллаген и микрочастицы полиметилметакрила. Тестирование на переносимость этого препарата является обязательным перед применением.

 

Hylaform (Хилаформ) – широко используемый и очень популярный кожный наполнитель, который основан на высокоочищенной гиалуроновой кислоте, похожа на натуральную гиалуроновую кислоту. Хилаформ разглаживает морщины, придает коже тонус, корректирует «гусиные лапки» и носогубные складки. Препарат вводится неглубоко под кожу. Так как данный наполнитель делают на основе переработки петушиного гребня, возможны аллергии на куриный белок.

 

Evolence (Эволенс) – коллагеновый препарат, возвращающий коже молодость, который восполняет запасы естественного коллагена, устраняет морщины и восстанавливает контуры лица. Риск аллергии этого препарата невелик, а его действие может длиться около года. Технология действия Эволенса возобновляет структуру естественного коллагена кожи и повышает его стабильность.

 

Isolagen (Изолаген) – помогающий удалению шрамов, морщин, следов различных кожных заболеваний препарат, также является популярным наполнителем. Данный препарат добывают из тканей пациента, что отвергает возможность непринятия его иммунной системой. Это первый наполнитель, который создают из собственных клеток кожи.

 

Но, перед тем, как делать такую инъекцию, необходимо: убедиться в наличии лицензии и соответствующего образования у выбранного вами пластического хирурга; убедится в том, что врач владеет информацией о состоянии вашего здоровья; обсудить с ним все возможные потенциальные риски, осложнения и последствия при использовании данной инъекции; проинформируйте своего врача обо всех ранее применяемых вами инъекциях, пластических операциях и Ботокса.

 

Что можно ожидать от процесса ввода этого филлера?

 

Сначала врач должен обследовать вашу кожу, в особенности, область лица, которая требует коррекции. В зависимости от используемого наполнителя, возможно, что потребуется инъекция или обезболивающий крем в качестве анестезии. Хотя некоторые препараты уже имеют в составе анестетический компонент. Потом хирург вводит препарат в отмеченные заранее для этого места. В первые несколько секунд вы, возможно, испытаете некий дискомфорт. Желаемый результат можно достигнуть уже после применения первой инъекции, в зависимости от выбранного филлера. После ввода наполнителя под кожу присутствует незначительная припухлость, кровоподтек, покраснение, ощущение онемения кожи. Эти симптомы кратковременны и обычно проходят в течении 24 часов.

 

Какая продолжительность действия инъекции?

 

Время действия инъекции зависит от выбранного филлера и от места, которое подлежит уколу, а также от процесса естественного старения кожи лица. Большинство таких инъекций работают не менее восьми месяцев. Если вы хотите всегда молодо выглядеть, придется регулярно проводить инъекцию. Использование дермо-филлеров дает возможность сделать выбор самостоятельно: продолжать их использование или же прекратить, в отличие от пластической хирургии, а также наполнителей, которые являются постоянно действующими.

 

Важно помнить:  перед тем, как сочетать использование наполнителей с иными процедурами, нужно проконсультироваться с врачом; так как коллаген животного происхождения, риск аллергических реакций крайне велик; после введения инъекции на коже лица могут появиться вздутие, синяк покраснение (обычно на следующий день это все проходит); всегда в подробностях обсуждайте с врачом все недостатки и преимущества каждого из филлеров, в зависимости от ожидаемых результатов; не забывайте, что каждая инъекция имеет свою степень риска.

 

Множество звезд тоже возвращают молодость такими способами. Поэтому инъекции красоты являются очень популярными среди знаменитостей. Ведь для них очень важно сохранять свою молодость как можно дольше, так как от этого зависит их популярность и карьера. Мелани Гриффит очень пристрастна к кожным наполнителям, что дошло до фанатизма. Антонио Бандерас (ее супруг) даже пригрозил ей разводом, если она не прекратит экспериментировать над своим лицом. Даже среди среды молодых известных девушек популярен данный вид борьбы со своим старением: Джессика Симпсон, Линдси Лохан, Бритни Спирс, Николь Ричи делали такие инъекции.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 16 января 2014 Просмотров: 1020
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: