Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Чистое лицо без усилий!


Чистое лицо без усилий!

Обладательницам жирной кожи можно позавидовать – такая кожа намного медленней стареет. Однако проблем с ней хватает. Особенно досаждают так называемые «черные точки» на лице. Как правило, они сосредоточены в Т-области: лоб, нос и подбородок. Как удалить черные точки точно знают специалисты. Косметологи удаляют их с помощью механической чистки лица (достаточно болезненной процедуры), а также специальных наклеек, которые «вытягивают» черные точки из пор.

 

Как удалить черные точки, не прибегая к дорогостоящим услугам косметологов? С этой задачей справится правильный гель для жирной кожи. Такое средство помогает удалять комедоны постепенно и предотвращать их появление снова. В специальный гель для жирной кожи входят компоненты, которые не только очищают лицо, но и способствуют «стягиванию» пор. Ведь именно расширенные поры являются основной причиной возникновения этого неприятного косметического эффекта – в открытые поры забивается грязь, смешивается с кожным жиром, препятствует здоровому «дыханию» кожи, из-за чего потом появляются воспаления.

Не стоит забывать и об использовании тоника после умывания. Именно тоник помогает «закрывать» поры и убирает остатки очищающего геля с кожи. Однако же, как очистить черные точки не только эффективно, но и быстро? В этом может помочь скраб и маски той же марки, что и средства для умывания. Важно, чтобы все тоники, гели и кремы, которые предназначены для лица, были одной марки и одной серии. Потому как в этом случае каждое следующее средство будет дополнять и улучшать эффект от предыдущего.

Могут помочь и традиционные методы – еще наши бабушки знали, как очистить черные точки с помощью овсянки. Необходимо запарить толченую овсянку теплой водой, будет идеально, если вы возьмете овсяные хлопья. И эту кашицу следует нанести на чистое лицо на 5-10 минут. Плюс этого рецепта в том, что его можно использовать хоть каждый день. И некоторые, увидев целебный результат хлопьев, вообще отказываются от магазинных тюбиков. Но, если у вас достаточно сложный случай, лучше сочетать народные и косметологические средства.

Правильный гель, крем и маски не дадут результата, если вы не будете соблюдать, наверное, основной косметической заповеди – не трогать лицо! Проследите за собой, наверняка, вы постоянно трете глаза, нос, потираете подбородок или лоб. Всего этого делать не стоит – вы только способствуете занесению лишней грязи и микробов поры. Следите за собой и своим лицом – и вы будете неотразимы!

 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 октября 2013 Просмотров: 617
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: