Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мир Пони - все что вы хотели знать, но боялись спросить!


Изначально предназначенный для просмотра девочками-подростками сериал «Мои маленькие пони» неожиданно расправил крылышки под стать своим героям и привлек внимание вовсе не мультипликационной аудитории.

Множество взрослых зрителей в возрасте до 30 лет и старше с интересом следят за развитием его сюжета. Ряды фанатов множатся, а вслед за ними растет индустрия производства вещей, несущих в себе символику сериала.

Добро пожаловать в мир пони!



В первую очередь, это, конечно, игрушки. Ставшие мотивом создания серии, они все так же востребованы представителями субкультуры «пони-сериала» и детьми. Безусловным лидером индустрии выступает компания-создатель мультфильмов про пони Hasbro. Ассортимент предлагаемой ею тематической продукции впечатляет. Всевозможные наборы, воссоздающие атмосферу сказочного мира, коллекционные фигурки, управляемые игрушки и комплекты для детского творчества, так или иначе связанные с любимыми всеми героями сериала.

Мир Пони - все что вы хотели знать, но боялись спросить!

Кроме Hasbro, постоянно обновляющей коллекцию предлагаемых лошадок и аксессуаров к ним, на рынке есть масса предложений от легальных и нелегальных компаний, зарабатывающих на популярности «Май литл пони».

Вполне естественно, что мимо столь благодатной темы не прошли и создатели компьютерных игр. По мотивам «Пони дружба это чудо» выпущены десятки этих «пожирателей времени». Притом на любой платформе легко находятся игры самых разнообразных жанров и для любого возраста. Одним из самых популярных приложений является пони креатор 3, который можно посмотреть вот тут. Он позволяет создавать своих собственных героев сериала, меняя в их внешности абсолютно все.

Взрослая аудитория и тут проявляет недюжинную фантазию, создавая по мотивам детского сериала игры, которые нельзя показывать детям. В отличие от татуированных монстров, такие игры не пугают малышей, а побуждают задавать вопросы. И не всякий взрослый придумает, как на них ответить…

А чем занимаются фанаты?



Поклонники сериала также не остаются в стороне и воплощают в жизнь различные идеи создания игрушечных образов своих маленьких любимцев.

Еще более популярным является нанесение изображений пони на различные предметы. Канцтовары, посуда, одежда, продуктовая упаковка и многие другие вещи обзаводятся вдруг яркой мультипликационной окраской и парочкой четвероногих симпатяг на своей поверхности. Чего только не придумаешь ради увеличения продаж. Благо прием, действительно, работает, и пони исправно приносят доход, да и просто поднимают настроение своим присутствием.

Желающие на долгие годы оставить образ пони с собой, татуируют его на различных частях своего тела. Тут фантазия авторов не знает границ, и некогда милые детские образы вдруг превращаются в стаи злобных и зубастых монстров, однако, все таких же узнаваемых, а потому забавных. Детям, правда, их лучше не показывать. Не уснут.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 6 декабря 2015 Просмотров: 371
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: