Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лучший способ проведения досуга


Когда приходят гости, то прежние, обычные домашние развлечения абсолютно непригодны для коллективного времяпровождения. Что же делать? Доставать с антресолей шахматы и лото или срочно покупать бильярдный стол с набором соответствующих аксессуаров.

Во что можно поиграть дома


«В карты!», - воскликнет поклонник четырёхмастных иерархических картинок, и будет прав. Игральные карты – самая простая и доступная настольная игра. Причём, необязательно «перекидываться в дурачка», ведь существует очень много более благородных карточных игр. Про покерные турниры можно лишний раз и не упоминать, ведь картам присущ не только финансовый интерес, но и спортивный.

Не прельщают карты? Тогда можно поискать в собственном доме свои старые шахматы или потрёпанное лото, а может, у кого-то и дедушкино домино сохранилось. Ничего похожего нет? Тогда у любого человека есть шанс стать обладателем коллекционного (если не эксклюзивного) игрового набора. Это могут быть резные шахматы, или старинные нарды, или бильярдный кий ручной работы. Всякий, кто решит приобрести настольные игры на OLX.kz, может стать хозяином настоящего раритета, который не стыдно показать друзьям и поставить на самое видное место в квартире.
Лучший способ проведения досуга

Облагораживаем досуг


Ситуация: пришли гости. В карты никто играть не хочет, в нарды или шахматы не умеют, бильярдного стола нет в помине, потому что его некуда поставить, лото – неинтересно, домино – скучно, и что тогда? Неужели придётся заняться коллективным просмотром телевизора или совместным обсуждением последних новостей? Нет, есть ещё одна игра, которая нравится всем, и называется она – «Монополия».

Это игра по-настоящему интересная и захватывающая, она не даёт расслабиться никому, кто в ней участвует. В неё могут играть даже школьники, что весьма поспособствует развитию их логического и стратегического мышления. Всякий взрослый человек втайне желает стать единоличным владельцем заводов, фабрик, пароходов и прочего имущества. Именно «Монополия» сможет потешить самолюбие и удовлетворить тайные желания.

Когда под рукой нет подходящих настольных игр, то всё равно можно выйти из положения. Как? Это зависит от фантазии и возможностей хозяина дома. К примеру, можно приобрести компьютерную версию игры «Кто хочет стать миллионером?», и пусть дорогие гости соревнуются между собой в эрудиции. А есть ещё одна очень простая, но увлекательная игра – «Эрудит», принцип которой предельно прост: играющие должны из одного длинного слова составить как можно больше коротких. Тут и выяснится, кто чем в школе занимался.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 26 апреля 2016 Просмотров: 171
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: