Выбираем мебель для кухни

Готовый вариант или на заказ


Можно конечно подобрать в магазине уже готовый вариант и то, что вы видите непосредственно в мебельном павильоне, вам могут привезти уже сегодня. Но здесь стоит задуматься, все ли в гарнитуре вас устраивает. Ведь он должен быть вместительным, удобным и вообще соответствовать всем требованиям хозяйки.

Делая кухню на заказ, вы сами основательно продумав все решаете, какой предмет нужен, а какой нет. Кроме этого цвет, размер и конфигурацию, все будет так, как нравится и удобно именно вам.

О преимуществах


Большая часть времени хозяйки проходит именно на кухне, где она не только готовит, но и иногда отдыхает с книжкой, совмещая чаепитие и чтение. Кухни на заказ в Киеве это реальное воплощение в жизнь всех ваших идей. Удобство, это самый важный фактор, ведь если ящички и шкафы будут не так расположены или хозяйку не устроит их высота, это чревато тем, что буквально все будет раздражать. А задача как раз и заключается в следующем – сделать все так, чтобы труд хозяйки максимально сделать легче тогда и процесс приготовления пищи будет не рутинным, а скорее приятным.

Пользуются ли спросом кухни на заказ


Безусловно, да. Причем заказывают их как те, у кого кухонное помещение огромное и те, у кого кухонька компактная. Вот как раз в этом случае это самый оптимальный вариант выбрать кухню на заказ, так как в обычном магазине подобрать кухню достаточно проблематично. Сейчас в большинстве своем серийные модели рассчитаны на приличную площадь, так что готовый вариант отпадает сам собой.

Не кухня, а мечта


  • Выбрать цвет
  • Встроенную кухню или наборные модули
  • Самому определить высоту и глубину ящиков
  • Стиль
  • Материал
  • Фурнитуру

Все это и многое другое возможно только в том случае если мебель изготавливается по индивидуальному заказу. Причем будут учтены буквально все моменты, потому как кухня будет делаться под заказчика. Которому после доставки и сборки останется лишь добавить пару штрихов, таких как оформление окна, и дополнить кухню аксессуарами и вот она, кухня мечты.
Выбираем мебель для кухни
Кухонные гарнитуры, изготовленные по индивидуальному заказу, отличаются не только удобством, что является весомым моментом, а еще и престижем. Будет она прямая или угловая, со встроенной техникой или без, решает заказчик. Продумать все надо изначально, чтобы вся обстановка в целом радовала своих хозяев на протяжении долгого времени, а компания поможет реализовать все задумки воплощая их в жизнь.