Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Корма Orijen: высокое качество, безопасность, эффективность применения


Собаки по эволюционному развитию относятся к плотоядным животным. Поэтому пищеварительный тракт у них имеет анатомическое строение, приспособленное к перевариванию мяса.

В число самых востребованных кормов для собак сегодня входит высококачественная, безопасная канадская продукция Orijen (Ориджен), использование которой в рационе питания домашних животных доказало исключительную эффективность.

Особенности Orijen

При покупке кормов обязательно учитывается порода животных, возраст, среда обитания, уровень подвижности и прочие факторы. Производители кормов непременно учитывают биологические факты.

Вся продукция знаменитой марки Orijen включает необходимое количество белков и углеводов. Поэтому корма максимально приближены к природному естественному рациону питания.

Корм для собак Orijen соответствует установленным нормам, чтобы поддерживать здоровье животных. Он помогает регулировать рацион питания, полезен животным любых размеров и пород. Контролируя вес, корм позволяет хозяевам не переживать за лишний вес домашних любимцев.

Ингредиенты Ориджен

Компания Ориджен при производстве кормов применяет лишь ингредиенты безопасные, природные и экологически чистые, со всеми определенными в них природой полезными микроэлементами и витаминами.

Все они доставляются на предприятие свежими, медленно обрабатываются с использованием низкой температуры, что дает возможность максимально сохранить все витамины и ценные свойства компонентов.

В состав продукции входят в оптимальном соотношении белки, овощи, фрукты, животные жиры. Это поддерживает нормальный уровень калорий.

Корма Orijen: высокое качество, безопасность, эффективность применения

Orijen Puppy Large Breed - корм для щенков крупных пород

Для щенков из крупных пород специально предназначен корм Orijen Puppy Large Breed. Он располагает:

  • мясом индейки и цыплят,
  • цельными яйцами,
  • рыбой.

В состав его входят качественные канадские овощи и фрукты. Корм располагает фитокомпонентами, включая такие, как:

  • календула,
  • ягоды можжевельника,
  • водоросли и т.д.

Состав питания дополнен рыбными ингредиентами с пониженным уровнем зольности и куриными.

Корма Orijen – собачье наслаждение

У кормов Orijen – превосходный вкус. Поэтому, отведав их, собакам трудно уже от них отказываться. Питаясь уникальными кормами прославленной марки Ориджен, собаки не только получают истинное удовольствие от приема пищи, но и остаются здоровыми на протяжении долгой жизни.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 апреля 2016 Просмотров: 332
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: