Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Термобелье Island Cup для повседневной носки для мужчин и женщин


Повседневное термобельё Island Cup для мужчин и женщин


Термобелье Island Cup – необычная категория одежды. Это белье, комфортное во всех отношениях. Оно отводит влагу, сохраняет естественную температуру тела, оставаясь при этом сухим. Сегодня мужское, женское и детское термобелье на каждый день является обязательным атрибутом гардероба не только в холодное время года, но и в межсезонье. Легинсы, футболки, кальсоны, комплекты Island Cup защитят от переохлаждения, обеспечат оптимальную терморегуляцию в широком температурном диапазоне при любом уровне активности.

Термоодежда для взрослых


Во время физической активности, при резких температурных перепадах, организм реагирует на изменения интенсивной работой потовых желез. Функциональное женское и мужское термобелье для повседневной носки создает для тела дополнительную защиту, позволяя коже дышать и обеспечивает комфортные ощущения в течение всего дня.

Качественное мужское термобелье для повседневной носки представлено футболками, кальсонами и комплектами. Размерный ряд мужского белья - от 44-46 до 56-58 размера.
Размерный ряд женского ассортимента от 40-42 до 52-54 размера. Термобелье женское для повседневной носки представлено футболками, легинсами и комплектами. Цветовое решение предлагается в трех оттенках – черном, сером меланже и джинсовом.
Термобелье Island Cup для повседневной носки для мужчин и женщин

Материал


Для изготовления повседневного термобелья используется 100% шерсть. Этот материал из тончайших волокон шерсти мериносов не вызывает раздражения на коже, приятен тактильно, подходит аллергикам и обладает уникальными свойствами – гигроскопичностью и способностью быстро согревать при минусовых температурах.
Эластичное мужское и женское термобелье на каждый день не стесняет движений, так как произведено с учетом анатомических особенностей человека. Благодаря плоским швам и тонкой структуре, женское термобелье для повседневной носки практически не видно под одеждой, гарантируя стильный и опрятный внешний вид.

Island Cup – мы заботимся о вашем здоровье


Торговая марка Island Cup хорошо знакома всем, кто ценит и заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. В фирменных магазинах, а их уже 12 в Москве и Московской области, представлен полный ассортимент продукции для взрослых и детей. Всегда в наличии полная размерная сетка всех производимых изделий.
Island Cup – активная жизнь без ограничений!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 12 октября 2017 Просмотров: 60
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: