Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Открытие Олимпиады в Сочи 2014


В 2007 году Международным Олимпийским комитетом было принято судьбоносное для России решение – о проведении ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи. Город, известный до этих пор лишь на территории бывшего СНГ, в одночасье стал самой обсуждаемой темой. Благодаря этому событию курорт стал еще более популярным среди российских туристов – посмотреть на олимпийские игры Сочи 2014 собирается немало желающих.

Принятию решения МОК способствовало уникальное сочетание природных комплексов на территории курорта. Пожалуй, зимняя олимпиада в Сочи запомнится надолго – только здесь можно провести зимние соревнования в условиях влажных субтропиков.

Территория Сочи состоит из нескольких районов: Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский. Олимпийская застройка проходит на территории Адлерского района в Нижне-Имеретинской бухте и на Красной Поляне.

Для того чтобы олимпийские игры Сочи 2014 выглядели презентабельно, уже построено большинство сооружений. После проведения олимпиады Сочи станет городом-курортом международного класса. Рассмотрим главные спортивные объекты.

Олимпийский парк объединит парки, спортивные сооружения и инфраструктуру в прибрежной зоне. Стадион «Фишт» внешне напоминает одну из гор, виднеющихся на горизонте. Также в комплекс входит стадион «Адлер-Арена», Ледовый дворец «Большой» и другие объекты, которые сделают олимпийский Сочи 2014 незабываемым городом. Причем после того как олимпиада в Сочи закончится, всем сооружениям найдется применение. Например, Дворец зимнего спорта «Айсберг» сделали легко демонтируемым, чтобы можно было перевозить его из города в город.

На территории Красной Поляны также ведется олимпийская стройка – основными сооружениями здесь стали лыжный комплекс «Роза Хутор», комплекс для биатлонистов «Лаура» и центр санного спорта «Санки». «Санки» в этом году опробовали спортсмены на Кубке мира по санному спорту и остались довольны.

Олимпиада в Сочи не оставила в стороне и городскую инфраструктуру: построен железнодорожный вокзал, морской порт, множество транспортных развязок и объектов жилья. СМИ по приезду в олимпийский Сочи 2014 тоже не останутся без крыши над головой – на Красной Поляне построены медиа-деревня и главный медиа-центр.

Зимняя олимпиада в Сочи в феврале 2014 года предоставит огромные возможности для развития региона и России в целом. Инвесторы смогут оценить потенциал страны, а значит, рост экономики неизбежен. Благодаря строительству и обслуживанию олимпийских объектов создано множество рабочих мест, а спортивные сооружения станут главной тренировочной базой для российских и не только спортсменов. Все это приведет к росту популярности курорта у туристов из России и иностранных государств.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 декабря 2013 Просмотров: 3439
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: