Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Обзор агентств недвижимости Великого Новгорода


На сегодняшний день, пожалуй, каждый разумный человек понимает, что если хочешь совершить сделку с недвижимостью без риска, то лучше обратиться в специализированное агентство. Прошли лихие 90-е, и рынок риелторов перестал быть стихийным, а новости недвижимости Великого Новгорода радуют многочисленными предложениями. Но как выбрать своего риэлтора, если при наборе в поисковике Интернета словосочетания «агентство недвижимости Великий Новгород» высвечивается миллион страниц. Только зная о деятельности каждого агентства, вы сможете сориентироваться, что нужно именно вам. Нет смысла детально описывать каждое, поэтому рассмотрим только агентства с наиболее интересным спектром услуг.

И так, в Великом Новгороде около двадцати пяти агентств. Начнем краткий обзор с фирмы, у которой говорящее название – «Великий Новгород».  Она, как и многие,  предлагает полный спектр услуг. Но помимо этого, рассчитывает наиболее безопасный порядок выплат в сложных операциях с недвижимостью. В крайнем случае «Великий Новгород» готов даже выкупить ваше жилье, чтобы сделка прошла успешно. Кстати, это не единственное агентство, всегда готовое выкупить квартиру или дачу.
Например, и «Гермес-Н» может предоставить клиенту подобную услугу. Однако оно больше привлекает, активной организацией рекламной компании жилья выставленного на продажу.

Агентство «Центр» - это одна из крупнейших риэлтерских фирм. Данное агентство недвижимости в Великом Новгороде наблюдает на рынке недвижимости уже двадцать лет. Комиссионные при совершении сделки, через риэлторов «Центра» – 3%. Но это не единственный доход компании: подготовка документов, составление соглашений и договоров так же есть в прейскуранте услуг. Главная изюминка агентства заключается в специальной программе – всем клиентам выдается сертификат финансовой ответственности за последствия сделки.

Что можно сказать об «Оранте»? Молодая риэлтерская компания предлагает свою помощь в получении ипотеки или кредита под залог вашей недвижимости. Очень интересная и на взгляд бывалых риэлторов странная услуга компании – оценка недвижимости по телефону. 

«Аврора» специализируется только на рынке аренды недвижимости. Кстати, многих привлекает именно такая узкая направленность данного агентства.

Возможно, услуги какого-то из представленных агентств покажутся вам по душе и по карману. Однако перестрахуйтесь и получите рекомендации о нем у друзей и знакомых, уже совершивших сделку с недвижимостью.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 октября 2013 Просмотров: 1292
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: