Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какой цвет будет модным в 2015 году?


Цветовые оттенки в дизайнерских коллекциях на известных подиумах 2015 года очень разнообразны. Здесь доминируют глубокие и темные тона, которые входят в великолепный контраст с пастельными нюансами, например, с розовым и персиковым, а также с тонами яркими, такими как неон, светло-зеленым или синим кобальтом. Конечно, традиционный черный и белый цвет вновь в тенденциях, особенно в начале года, когда погода не балует модниц и модников. Более подробно о модных цветах 2015 года расскажет портал ЧуДетство.ру.

 

Какой цвет будет модным в 2015 году?


Красный. Красный цвет стильный, видимый и невероятно элегантный. В следующем году в лидеры выходят оттенки алого и сангрия. Они идеальны для людей, которые хотят выделиться, особенно в контрасте с бело-серыми нюансами зимы. Он преобладает в коллекциях Диор и Dolce & Gabbana, Нина Риччи и Валентино, Стеллы Маккартни и Луиса Вуйтона.

Элегантный синий. Синий цвет в последние годы стал новым черным и отказывается покидать лидирующие позиции. Именно поэтому, если есть желание ответить на вопрос, какой цвет в 2015 году модный, синий цвет выделяется ярче других, особенно в оттенках кобальта и королевского синего. Они хороши для любого случая и присутствуют в коллекциях Блумарин и Диора, Миу Миу и Зихайна Мурада.

Коньяк. Цвет коньяк, теплый и мягкий, источает стиль и отменно вписывается в тему осени. Бежевый и темно-коричневый цвет тоже можно ввести в список модных в 2015 году, особенно последних его месяцев. Любители гаммы цветов коньяк могут их найти в коллекциях Бурберри и Элли Сааб, Эмилио Пуччи и Валентино, Dolce & Gabbana и Блумарин.

Холодный алюминий. Если есть желание уйти от надоевшего черного или темно-серого цвета, и выделится элегантным весенним нарядом, можно обратить внимание на алюминиевый цвет, который обустроился где-то между серым и серебряным. Фанатами алюминиевого цвета и его оттенков являются Нина Риччи и Валентин Юдашкин, Victor & Rolf и Роберто Кавалли.

Горчичный желтый. Когда разговор идет о цвете, который не вписывается в традиционные модные представления, на ум приходит желтый цвет, который в сезоне наступающем будет любим многими модницами. В отличие от ярко-желтого цвета, который был модным летом 2014 года, в следующем году будут выделяться горчичные тона. Они выбраны такими дизайнерами, как Диор и Миу Миу, Эмилио Пуччи и Бельмайн.

Фиолетовые нюансы. Другим вектором ярких и смелых цветов является фиолетовый, который удивит в будущем году. Но, если в проходящем году, были в моде его темные оттенки, в сезоне 2015 в лидеры выйдут романтические тона фиолетового, лиловые и сливовые оттенки, которые будут очень модными через год, на стыке осени и зимы следующего модного сезона. Модным брендом, который выбрал фиолетовый основополагающим цветом в своих коллекциях, является Блумарин.

 

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 декабря 2014 Просмотров: 711
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: