Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Методы предохранения от беременности.


Методы предохранения от беременности.Методы контрацепции, должен знать и мужчина. Он должен быть уверен, что его жена надежно защищена от нежелательной беременности, отдается без всякой задней мысли. Ведь страх беременности, медаборта может помешать полноценному чувству, предотвратить оргазм. Не будет преувеличение сказать, что прарванный  половой акт вместе с абортом являлся от недавнего времени самым распространенным способом регуляции рождаемости. До70% периодически или постоянно используя этот метод контрацепции. Суть его проста: непосредственно перед семяизвержением мужчина извлекает половой член из влагалища, и выброс спермы происходит вне половых путей женщины. Несмотря на простоту и доступность данного метода, не требующего ни расходов, ни специальных приспособлений, большинство специалистов выступает против его использования. Почему?

Во-первых, высокое число наступающих беременностей.

Во-вторых, длительное применение этого метода может привести к застойным явлениям половой функции партнеров, что может вызвать ослабление потенции у мужчин и воспалительные процессы в половой сфере у женщин.

В-третьих, он ведет к постоянному контролю за половым актом обоих партнеров, большому усилию воли и нервному напряжению, связанному тем, чтобы во время прервать близость.

В-четвертых, многие женщины испытывают максимальное возбуждение именно тогда, когда происходит выброс спармы, так как момент семяизвержения. Содрогание полового члена чутко улавливается ими и может быть началом возникновения у них оргазма, а именно этого и нет при прерванном половом акте.

В-пятых, женщины не получают спермы, а значит и находящихся в ней биологических активных веществ, которые всасываясь слизистой оболочкой влагалища, оказывают тонизирующее действие на весь ее организм.

Распространенным пока еще способом является применение презерватива.

Особенности применения:

-приводит к большой длительности полового акта, так как уменьшается поток импульсов, это снижает чувствительность головки полового члена;

-возрастает нагрузка на психику мужчин, она становится главным поставщиком возбуждающих стимулов для достижения оргазма. При благоприятных условиях: желанной партнерши, ее поведения в период близости, возрасте мужчины, типе его половой конституции, определенного периода воздержания – переносится хорошо;

- в момент надевания часто наблюдается ослабление эрекции. Некоторые супружеские пары используют спринцевание.

Недостатками этого метода являются:

-время достижения оргазмы и снижение возбуждения после него у женщин более длительно иногда 10-20 минут. Причем этот период для многих из них не менее приятен, чем предшествующий ему оргазм. И просто кощунство тратить эти драгоценные минуты на водные процедуры.

Несколько подробнее о современных методах контрацепции:

Таблетирование, гормональные средства имеют наибольшую эффективность, но у населения имеется предубеждение против них, зачастую поддерживаемое некоторыми врачами с неправильными устаревшими взглядами. Вся Европа предохраняется таким образом, а у нас, к сожалению, варварская операция – медаборт еще главный регулятор рождаемости.

В чем же особенности гормональных средств?  Во-первых, сейчас резко снижен процент включения гормонов в эти таблетки. Во-вторых, подбор гормональных средств должен быть правильным, индивидуальным, в зависимости от гормонального фона организма женщины. У всех людей имеются мужские или женские гормоны, у женщин больше женских, эстрагенов и гестагенов.

В зависимости от преобладания эстрагенов или гестагенов и следует назначать те или иные гормональные средства, которые будут дополнять недостаток одних и благоприятно действовать на здоровье женщины, улучшая протекание всех физиологических процессов и предупреждая опухолевые процессы.

В-третьих, боязнь полноты так же преувеличена, у женщины могут быть колебания веса в 1-2 кг, но большие привесы зависят от склонности некоторых представительниц прекрасного пола сытно покушать.

Даже если женщина забеременеет, прием этих средств в начальный период беременности способствует лучшему протеканию и не сказывается на здоровье плода.

Внутриматочная спираль (ВМС) является также высокоэффективным и удобным способом предохранения. Вводится амбулаторно соответствующего размера здоровой женщине, в зависимости от вида на 3-4 или 5-6 лет. Удаляется также амбулаторно совершенно безболезненно.

 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил krohha83 31 декабря 2010 Просмотров: 4564
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: