Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Дарить иль не дарить - вот в чем вопрос… Выбор подарка к 8 Марта


Дарить иль не дарить - вот в чем вопрос… Выбор подарка к 8 МартаЧем ближе 8 марта, тем более сосредоточенными становятся лица мужчин. И такая ситуация наблюдается из года в год. Но при этом многие представители сильной половины человечества регулярно наступают на те же самые грабли, в очередной раз «не угадав» с подарком.

Чтобы такого не повторялось, можно составить себе список, в котором указано то, что лучше не преподносить любимым в этот весенний день. Итак, первое место занимает парфюмерия. Угадать, какие именно духи понравятся даме сердца, практически невозможно. Но уж если она сама попросила понравившийся парфюм, то покупать его нужно только в фирменном магазине, так как большая часть того, что вы можете увидеть на рынке, а уж тем более предлагается «коробейниками», произведена (вспомним Остапа Бендера) в Одессе на Малой Арнаутской.

Почетную вторую позицию занимает косметика. Запомнить, какой именно линией пользуется спутница жизни, что именно из этой серии ей подходит, способны процентов 5 мужчин. Опять же, покупать только в фирменных магазинах!

Третья позиция стала причиной огромного количества ссор. Это посуда. Сковородка, кастрюля или фритюрница - безусловно, вещи нужные, но не в качестве подарка к 8 Марта.

Помним, что подарок выбирать следует для женщины, а не для себя. Поэтому спиннинг, пепельницу, выточенную из оникса или мрамора, портсигар или складной охотничий нож, которые очень сильно понравились вам, представительницы прекрасного пола могут не оценить. Лучше отдельно оговорите этот момент – и вы получите желаемое в подарок на собственный день рождения.

На пятом месте – одежда. Угадать размер, фасон и расцветку - дело практически нереальное.

Каким же должен быть подарок на 8 марта? Многие женщины любят цветы, потому букет весенних первоцветов, веточка мимозы или охапка роз (в зависимости от предпочтений дамы сердца) будут весьма кстати. Очень порадуют ювелирные украшения. Серьги, браслет или кольцо из золота или серебра еще никого не оставляли равнодушной. Правда, стоить такой подарок будет довольно солидно.

Выходом может стать приобретение бижутерии ручной работы, которую сейчас предлагают в магазинах «хенд-мейд». Милые вещицы, на то они и милые вещицы, чтобы нравиться женщинам разного возраста. Дополнением может стать купленная в той же лавочке оригинальная обложка для паспорта, часики «под старину» на цепочке, необычная заколка или брошь.

Любительницу сладкого может порадовать необычный подарок, выполненный кондитерами. Сейчас в продаже появляются всевозможные фигурки из шоколада высшего качества: от мышат и котят до туфелек и цветов.

И, наконец, какая же женщина останется равнодушной, если для нее устроят романтический вечер? Такой подарок она уж точно оценит по достоинству.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 30 января 2012 Просмотров: 1670
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: